Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  31/03/1997
Data da última atualização:  09/07/2007
Autoria:  SANTANA, J. C. R.
Título:  Raspas de mandioca processada pelo calor seco (torragem) na alimentacao de suinos.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1976.
Páginas:  57p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Conteúdo:  Foram realizados tres experimentos, envolvendo 108 leitoes, com o objetivo de se avaliar o efeito do processamento da raspa de mandioca pelo calor seco (torragem) sobre a melhoria de utilizacao de sua energia pelos suinos em crescimento e terminacao. As dietas experimentais eram compostas de milho e de raspas, integral ou residual, torrados ou nao, balanceadas com farelo de soja, minerais e vitaminas. As racoes a base de raspas foram suplementadas com DL-metionina para correcao da deficiencia de aminoacidos sulfurosos na proteina da soja.
Palavras-Chave:  Cassava meal; Raspa de mandioca; Roast; Torragem.
Thesagro:  Alimentação; Suíno.
Thesaurus Nal:  nutrition; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4109 - 1ADDTS - --1997.00102
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional