Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, C. P.; MARQUES, J. de A.; PINHEIRO, A. M.; ALVES, I. S.; MACHADO, M. D.; SOARES JÚNIOR, M. S. F. Metodologia para definir intervalos de tempo de observação para o estudo do comportamento ingestivo borregos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, D. K.; SOUZA NETO, M. A. de; BATAUS, L. A. M.; CARVALHO, R. N.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Pre-gelatinized flours of black and carioca bean by-products: development of gluten-free instant pasta and baked snacks. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 25, 100383, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 636-641, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Chemical profile of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: changes influenced by the cooking method. Food Chemistry, Food Chemistry, v. 356, 129718, Sept. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S.
Afiliação:  F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; P. M. FERNANDES, UFG; M. V. M. PINHEIRO, UFG; C. DAMIANI, UFG; R. VERA, UFG; J. S. TAVARES, UFG.
Título:  Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho, determinar o peso de sementes crioulas de feijão, cultivados em sistema orgânico.
Palavras-Chave:  Crioulo.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29404 - 1UPCPL - PP2009.1182009.118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional