|
|
Registros recuperados : 281 | |
4. | | COUTO, L. O estado da arte de sistemas agroflorestais no Brasil. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 1, p. 94-98, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 281 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
R. C. REIS, graduação UFG; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; D. B. C. L. LACERDA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar a FCP e aplica-la em substituição à farinha de trigo em biscoitos tipo cookie. |
Palavras-Chave: |
Caryocar brasilense; Conpeex; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha; Pequi; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79461/1/pl-2007.116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200253 a 4500 001 1215928 005 2013-03-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar a FCP e aplica-la em substituição à farinha de trigo em biscoitos tipo cookie. 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aPequi 650 $aResíduo 653 $aCaryocar brasilense 653 $aConpeex 653 $aFibra alimentar 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|