|
|
Registros recuperados : 52 | |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
03/05/2012 |
Data da última atualização: |
03/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. |
Afiliação: |
Bolsista CBP&D Café; Autônomo; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; EPAMIG. |
Título: |
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café cereja descascado; Fruto cereja. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58604/1/Teor-de-acucar-da-agua-residuaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200169 a 4500 001 1923620 005 2012-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, G. F. 245 $aTeor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 650 $aProdução 653 $aCafé cereja descascado 653 $aFruto cereja 700 1 $aSOARES, V. F. 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aDONZELES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|