|
|
Registros recuperados : 52 | |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. |
Afiliação: |
INCAPER; IFES; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; EPAMIG; UFV. |
Título: |
Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cafe arabica; Característica química. |
Thesagro: |
Análise do solo; Café; Latossolo amarelo; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157850/1/Alteracoes-quimicas-do-solo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200229 a 4500 001 2067330 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPREZOTTI, L. C. 245 $aAlterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 650 $aAnálise do solo 650 $aCafé 650 $aLatossolo amarelo 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aCafe arabica 653 $aCaracterística química 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aSILVA, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|