BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; CARVALHO, L. C. S.; NASCIMENTO, M. T. Biometria de sementes de Roxinho coletadas em diferentes períodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. Resumos... Natal: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. C. da; CARVALHO, L. C. S.; SILVA, R. A. B.; GONÇALVES, G. A. S. Estudo de caso das perdas e aproveitamento de coproduto de alho em uma fábrica de temperos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26878, 2021. Título em inglês: Case Study of the losses and use of garlic coproducts in a seasoning factory.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. M. T.; SAITO, C. S.; AZEVEDO, H. M. de; CARVALHO, L. C. S. de. Formação e administração de preços. Rio de Janeiro: FGV, 2004. 166 p. (Marketing).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. C. S.; NASCIMENTO, M. T.; BARBOSA, R. I.; CASTILHO, C. V. de. Seed predation and germination of Peltogyne gracilipes (Ducke) in three forest types on Maracá Island, Roraima, Brazil. In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 49., 2012, Bonito. Ecology, evolution and sustainable use of tropical biodiversity. [S.l.]: ATBC, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVEDOVATO, L. B.; CARVALHO, L. C. S.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BIRD, M.; PHILLIPS, O. L.; ALVAREZ, P.; BARLOW, J.; BARTHOLOMEW, D. C.; BERENGUER, E.; CASTRO, W.; FERREIRA, J. N.; FRANÇA, F. M.; MALHI, Y.; MARIMON, B.; MARIMON JÚNIOR, B. H.; MONTEAGUDO, A.; OLIVEIRA, E. A.; PEREIRA, L. O.; PONTES-LOPES, A.; QUESADA, C. A.; SILVA, C. V. J.; ESPEJO, J. E. S.; SILVEIRA, M.; FELDPAUSCH, T. R. Ancient fires enhance Amazon forest drought resistance. Frontiers in Forests and Global Change, v. 6, 1024101, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MATTOS, T. Comportamento de cultivares e linhagens de arroz irrigado no Espírito Santo. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 40, n. 736, p. 22-25, 1987.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. M. G.; SOARES, S. F. Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. Resíduos da pós-colheita do café: sólidos e líquidos. In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. v.2. p. 67-95
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; REIS, F. D. Teste e validação do plantio direto de feijão entre fileira de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P. Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; FORNASIERI FILHO, D.; SALGADO, J. S. Épocas de semeadura de cultivares de arroz irrigado por inundação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1061-1065, ago. 1995. Título em inglês: Seeding time of irrigated rice cultivars.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L. Reutilização da água no descascamento do café. Ação Ambiental, v. 14, n. 46, p. 36-39, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; PORTO, E. R.; LEMOS, J. W. V. BR-IRGA-409 na região do baixo São Francisco. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, p. 51-52, 1981.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDONZELES, S. M. L.; SAMPAIO, C. P.; SOARES, S. F.; RIBEIRO, M. de F. Colheita e processamento do café arábica. In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. v.2. p. 19-65
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; PORTO, E. R.; LEMOS, J. W. V. A cultivar BR-IRGA-409 nos sistemas de producao de arroz irrigado, na regiao do Baixo Sao Francisco. Maceio: EPEAL, 1983. 5 p. (EPEAL. Pesquisa em Andamento, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; SOARES, A. A.; SOUZA, A. F. de; SOARES, S. F. Contribuição do melhoramento genético do arroz irrigado por inundação para rendimento de grãos, no período de 1983/84 a 1994/95, no estado do Espírito Santo. Ciência e Agrotecnologia, v. 21, n. 3, p. 275-285, 1997. Título em inglês: Contribution of genetical improvement of the flooding- irrigated rice for grain yield, over the period from 1983/84 to 1994/95, in the state of Espírito Santo.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. Reúso da água na produção de café cereja descascado. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 8 p. (Embrapa Café. Circular técnica, 1).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, M. L. Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. Teor de açúcar da água residuária do processamento do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. V. de; CORRÊA, E. J. A.; SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C. de. Gerenciamento de efluentes na aquicultura e aproveitamento de água residuária do processamento do café. Informe Agropecuário, v. 30, n. 252, p. 60-67, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; DONZELES, G. F. S.; MORELI, A. P. Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional