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| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | SANTOS FILHO, A. B. dos; VELOSO, C. A. C.; PARAY, M. M.; MARTINS JUNIOR, H. B.; BATISTA, E. M. Efeito de alguns adubos nitrogenados sobre o Ph do solo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FCAP, 1., 1995, Belém, PA. Resumos dos trabalhos. Belém, PA: FCAP, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| 6. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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