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Registros recuperados : 616 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/02/1992 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Autoria: |
DIAS, J. M. C. de S.; NOVAES, F. V.; CRUZ, E. R. da; SOARES, R. P. |
Título: |
Avaliação técnica e econômica do funcionamento de microdestilarias. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1983. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(EMBRAPA-Diretoria Executiva. Documentos, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sob o aspectos conceitual, microdestilaria e uma unidade produtora de alcool etilico de capacidade maxima de 5.000 litros/dia. Do ponto de vista legal (Decreto n.0 85.698, de 04.02.81), esse parametro e complementado pela obritgatoriedade do consumo da propriedade onde se encontra instalada, ou por associados ao empreendimento, acrescido da possibilidade da comercializacao de eventuais excendentes de producao, desde que a qualidade do alcool atenda aos padroes especificados, que o forncecimento da materia-prima nao interfira no funcionamento das grandes usinas de acucar e destilarias de alcool. |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Alcohol; Avaliacao; Desempenho; Destillary; Economica; Evaluation; Funcionamento; Microdestilarias; Microdestiliaria; Production; Rentability; Tecnica; Tecnicas. |
Thesagro: |
Alcool; Análise Econômica; Destilaria; Economia; Microdestilaria; Performance; Produção; Rendimento; Rentabilidade. |
Thesaurus NAL: |
alcohols; distilling industry; economic analysis; yields. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/86592/1/Avaliacao-tecnica-e-economica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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