|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. | | CARDOSO, S.; STANGARLIN, O. S.; RIGO, D. F.; SOARES, M. V.; SANTINHO, R. E. Avaliação da influência do nabo forrageiro na redução da incidência de pragas na cultura da melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 402, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | ZAGO, V. C. P.; PADOVAN, M. P.; GARCIA, J. C.; SOARES, M. V. Comportamento de cultivares de alface sob manejo orgânico no município de Campo Grande-MS, cultivadas em diferentes épocas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 457, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ROEL, A. R.; OLIVEIRA FILHO, A. C. de; ZAGO, V.; SOARES, M. V.; CASADEI, J. de M. Ocorrência de micro-ácaro (Aculops lycopersici) na cultura do tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) e a eficiência do controle de nim (Azadiracht indica). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 394, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SOARES, M. V. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
| |
13. | | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/04/2016 |
Data da última atualização: |
28/04/2016 |
Autoria: |
MAIO, A. M. D. de; SOARES, M. V. C. |
Afiliação: |
ANA MARIA DANTAS DE MAIO, CPAP; MARCELO VICENTE CANCIO SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
A comunicação organizacional e a percepção sobre a sustentabilidade no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Esferas: revista interprogramas de pós-graduação em comunicação do centro-oeste, Brasília, DF, v.1, n.1, p. 159-167, jul./dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na tentativa de estabelecer relacionamentos com determinados públicos de interesse, a Embrapa Pantanal, em Corumbá-MS, desenvolveu, entre 2010 e 2012, um projeto de comunicação organizacional que aproximou a instituição dos cursos de jornalismo de Mato Grosso do Sul e do Mato Grosso. Este artigo revela os resultados finais de sondagens com 89 estudantes de comunicação sobre a percepção que eles têm a respeito do Pantanal brasileiro e de práticas econômicas sustentáveis no bioma. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Comunicação; Jornalismo. |
Thesaurus NAL: |
Communication (human); Communication skills. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142579/1/Comunicacao-Organizacional.pdf
|
Marc: |
LEADER 01153nam a2200181 a 4500 001 2043876 005 2016-04-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIO, A. M. D. de 245 $aA comunicação organizacional e a percepção sobre a sustentabilidade no Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aEsferas: revista interprogramas de pós-graduação em comunicação do centro-oeste, Brasília, DF, v.1, n.1, p. 159-167, jul./dez. 2012.$c2012 520 $aNa tentativa de estabelecer relacionamentos com determinados públicos de interesse, a Embrapa Pantanal, em Corumbá-MS, desenvolveu, entre 2010 e 2012, um projeto de comunicação organizacional que aproximou a instituição dos cursos de jornalismo de Mato Grosso do Sul e do Mato Grosso. Este artigo revela os resultados finais de sondagens com 89 estudantes de comunicação sobre a percepção que eles têm a respeito do Pantanal brasileiro e de práticas econômicas sustentáveis no bioma. 650 $aCommunication (human) 650 $aCommunication skills 650 $aComunicação 650 $aJornalismo 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSOARES, M. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|