|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | | SOARES, M. G.; RONCOLATO, L. Planejamento florestal na Suzano Papel. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 210, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Posters. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | MAIA, L. A.; PIEDADE, M. T. F.; SOARES, M. G. The phenology of Macrolobium multijugum (Caesalpiniaceae) in flooded forest, in the black water (igapo) of the Taruma-Mirim, Central Amazonica, Brazil. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.293-303. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | YAMAMOTO, K. C.; SOARES, M. G. M.; FREITAS, C. E. de C. Alimentação de Triportheus angulatus (Spix & Agassiz, 1829) no lago Camaleão, Manaus, AM, Brasil. Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 4, p. 653-659, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | SOARES, M. G.; NAKANO, O.; BEATO JUNIOR, H. G.; DADO, S. Controle da broca das cucurbitaceas Diaphania nitidalis (Cramer, 1782) (Lepidoptera - Piralidae) na cultura da abobrinha atraves de um novo inseticida fisiologico denominado tebufenozide. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.514. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MATOS, J. C.; MENEZES, V. G.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; BARCELLOS, B. S. de C.; SOARES, M. G.; MATOS, M. H. T. de; MORAES, E. A.; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A. Histological and physical-mechanical characteristics of the skin of Dorper sheep related to residual feed intake and the confinement environment. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 5, 314, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. |
Páginas: |
p. 168-181 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601149 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Novos produtos. |
Thesagro: |
Desperdício; Musa sp; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215181/1/farinha-de-banana-verde.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761naa a2200229 a 4500 001 2124171 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601149$2DOI 100 1 $aSOARES, M. G. L. 245 $aFarinhas integrais de banana verde prata e nanica$bpotencial de aplicação na alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 168-181 650 $aDesperdício 650 $aMusa sp 650 $aNutrição 653 $aNovos produtos 700 1 $aBORSOI, L. M. 700 1 $aSENA, G. G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|