Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/11/2009
Data da última atualização:  27/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  JESUS, S. de; MIKICH, S. B.
Afiliação:  SHAYANA DE JESUS, UFPR; SANDRA BOS MIKICH, CNPF.
Título:  Registro de nidificação de Dendrocolaptes platyrostris (Dendrocolaptidae) em forro de edificação semi-rural.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ornitologia, v. 17, n. 1, p. 79-81, mar. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Nota técnica.
Palavras-Chave:  Arapaçu; Avifauna; Dendrocolaptes platyrostris.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46133 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/11/2009
Data da última atualização:  25/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R.
Afiliação:  R. P. ALMEIDA, UCG; L. A. SOARES, CEFET-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; A. L. MEDONÇA, UCG; M. R. ARAÚJO, UCG.
Título:  Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi desenvolver mistura para bolo substituindo farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções de farinha de quirera de arroz e de bandinha de feijão, avaliar tecnologicamente e sensorialmente as formulações.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Farinha Mista; Feijão; Panificação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29408 - 1UPCPL - PP2009.1222009.122
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional