Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. F. Canarana - a mais rica pastagem aquatica do Brasil. Revista dos Criadores, v.41, n.491, p.25-28, nov. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. S. de. Preparo de triaciglicerois de cadeia media (TCM) e estudo da sua aplicacao. Campinas: UNICAMP, 1980. 147p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SOUZA-SOARES, L. A. de; XU, X. Chicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A.; PEREIRA, O. A. de C. Neutralizing antibodies against bovine viral diarrhea-mucosal disease (BVD) virus in cattle sera from Sao Paulo State, Brazil. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.5, n.1, p.1-5, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELO, P. Z; KOAKUZO, S. N.; SOARES, L. A.; FERREIRA, R. A. Determinação da qualidade de grãos em arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 48., 2008, Rio de Janeiro. Química na proteção ao meio ambiente e à saúde: resumos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P.; EIFERT, E.; DEL PELOSO, M. J.; KOAKUZU, S. N.; SOARES, L. A. Fibra alimentar em feijão comum e feijão-caupi. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104906. Acesso em: 16 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. W. G.; BRUN, P. G.; SOARES, L. A.; RIBEIRO, C. M. Estabelecimento de métodos de controle biológico de lepidopteros desfolhadores de Eucalipto. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 389, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; YANG, Z.; XU, X.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Synthesis of Octyl Dihydrocaffeate and Its Transesterification with Tricaprylin Catalyzed by Candida antarctica Lipase. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 50, n. 12, p. 7183-7190, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRUN, P. G.; MORAES, G. W. G. de; SOARES, L. A. Tres especies novas de Trichogrammatidae parasitoides de lepidopteros desfolhadores da mandioca e do eucalipto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 805-810, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRUN, P. G.; MORAES, G. W. G. de; SOARES, L. A. Trichogramma marandobai sp. N. (HYM., Trichogrammatidae) Parasitoide de Erinnyis ello (Lep., Sphingidae) Desfolhador da mandioca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1245-1248, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. ClickNews. Disponível em: . Acesso em: 16 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. M.; GARCIA, L. A. N.; SOARES, L. A. P.; LILENBAUM, W.; SOUZA, G. N. de. Leptospirosis by Sejroe strains leads to embryonic death (ED) in herds with reproductive disorders. Theriogenology, v. 174, p. 121-123-2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. S. de; SOARES, L. A. dos A.; NOBRE, R. G.; GHEYI, H. R.; SILVA, A. O. da; SILVA, S. S. da; LOURENÇO, G. da S. Participação de fitomassa da mamoneira BRS ENERGIA sob estresse salino e adubação nitogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 96

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. dos A.; BRITO, M. E. B.; FERNANDES, P. D.; LIMA, G. S. DE; SOARES FILHO, W. dos S.; OLIVEIRA, E. S. de. Crescimento de combinações copa - porta-enxerto de citros sob estresse salino em casa de vegetação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.19, n.3, p.211-217, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; MENDONÇA, J. F. M. D; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SIAS, G. R. F. V.; SOARES, L. A. P. Epidemiologia veterinária aplicada ao desenvolvimento de programas sanitários e controle de focos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. 29 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. dos A.; FERNANDES, P. D.; LIMA, G. S. de; BRITO, M. E. B.; NASCIMENTO, R. do; ARRIEL, N. H. C. Physiology and production of naturally-colored cotton under irrigation strategies using salinized wate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 746-755, June, 2018. Título em português: Fisiologia e produção de algodoeiro naturalmente colorido submetido a estratégias de irrigação com água salinizada.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  Lorena Acelina Soares, CEFET-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a importância nutricional da fibra alimentar e do consumo diário de feijão pela maioria dos brasileiros, iniciou-se no Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão, um estudo visando a quantificação da fibra alimentar em amostras de feijão comum e caupi.
Palavras-Chave:  Caupi; CONAFE.
Thesagro:  Feijão; Fibra; Nutrição Humana; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74691/1/194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27800 - 1UPCAA - CD2008.1942008.00194
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional