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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. F. Canarana - a mais rica pastagem aquatica do Brasil. Revista dos Criadores, v.41, n.491, p.25-28, nov. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. S. de. Preparo de triaciglicerois de cadeia media (TCM) e estudo da sua aplicacao. Campinas: UNICAMP, 1980. 147p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; SOUZA-SOARES, L. A. de; XU, X. Chicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A.; PEREIRA, O. A. de C. Neutralizing antibodies against bovine viral diarrhea-mucosal disease (BVD) virus in cattle sera from Sao Paulo State, Brazil. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.5, n.1, p.1-5, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELO, P. Z; KOAKUZO, S. N.; SOARES, L. A.; FERREIRA, R. A. Determinação da qualidade de grãos em arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 48., 2008, Rio de Janeiro. Química na proteção ao meio ambiente e à saúde: resumos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P.; EIFERT, E.; DEL PELOSO, M. J.; KOAKUZU, S. N.; SOARES, L. A. Fibra alimentar em feijão comum e feijão-caupi. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104906. Acesso em: 16 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. W. G.; BRUN, P. G.; SOARES, L. A.; RIBEIRO, C. M. Estabelecimento de métodos de controle biológico de lepidopteros desfolhadores de Eucalipto. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 389, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; YANG, Z.; XU, X.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Synthesis of Octyl Dihydrocaffeate and Its Transesterification with Tricaprylin Catalyzed by Candida antarctica Lipase. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 50, n. 12, p. 7183-7190, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRUN, P. G.; MORAES, G. W. G. de; SOARES, L. A. Tres especies novas de Trichogrammatidae parasitoides de lepidopteros desfolhadores da mandioca e do eucalipto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 805-810, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRUN, P. G.; MORAES, G. W. G. de; SOARES, L. A. Trichogramma marandobai sp. N. (HYM., Trichogrammatidae) Parasitoide de Erinnyis ello (Lep., Sphingidae) Desfolhador da mandioca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1245-1248, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. ClickNews. Disponível em: . Acesso em: 16 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. M.; GARCIA, L. A. N.; SOARES, L. A. P.; LILENBAUM, W.; SOUZA, G. N. de. Leptospirosis by Sejroe strains leads to embryonic death (ED) in herds with reproductive disorders. Theriogenology, v. 174, p. 121-123-2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. S. de; SOARES, L. A. dos A.; NOBRE, R. G.; GHEYI, H. R.; SILVA, A. O. da; SILVA, S. S. da; LOURENÇO, G. da S. Participação de fitomassa da mamoneira BRS ENERGIA sob estresse salino e adubação nitogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 96

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. dos A.; BRITO, M. E. B.; FERNANDES, P. D.; LIMA, G. S. DE; SOARES FILHO, W. dos S.; OLIVEIRA, E. S. de. Crescimento de combinações copa - porta-enxerto de citros sob estresse salino em casa de vegetação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.19, n.3, p.211-217, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; MENDONÇA, J. F. M. D; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SIAS, G. R. F. V.; SOARES, L. A. P. Epidemiologia veterinária aplicada ao desenvolvimento de programas sanitários e controle de focos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. 29 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. A. dos A.; FERNANDES, P. D.; LIMA, G. S. de; BRITO, M. E. B.; NASCIMENTO, R. do; ARRIEL, N. H. C. Physiology and production of naturally-colored cotton under irrigation strategies using salinized wate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 746-755, June, 2018. Título em português: Fisiologia e produção de algodoeiro naturalmente colorido submetido a estratégias de irrigação com água salinizada.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  14/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOARES, L. A. dos A.; FERNANDES, P. D.; LIMA, G. S. de; BRITO, M. E. B.; NASCIMENTO, R. do; ARRIEL, N. H. C.
Afiliação:  Lauriane Almeida dos Anjos Soares, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Pedro Dantas Fernandes, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Geovani Soares de Lima, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Marcos Eric Barbosa Brito, Universidade Federal de Sergipe; Ronaldo do Nascimento, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA.
Título:  Physiology and production of naturally-colored cotton under irrigation strategies using salinized wate.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 746-755, June, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Fisiologia e produção de algodoeiro naturalmente colorido submetido a estratégias de irrigação com água salinizada.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effects of irrigation management strategies, using low (0.8 dS m-1) and high (9.0 dS m-1) salinity water, on the physiological processes, production variables, and fiber productivity of naturally-colored cotton (Gossypium hirsutum) genotypes during different phenological stages. Three naturally-colored cotton cultivars (BRS Rubi, BRS Topázio, and BRS Safira) were subjected to seven irrigation management strategies, in a 3x7 factorial arrangement, in a randomized complete block design with three replicates. Plants were cultivated in pots in a protected environment. Gas exchange, chlorophyll a fluorescence, fiber production, and productivity and yield variables were evaluated. Salt stress causes greater reductions in gas exchange in natural cotton plants during the production stage. Plume cotton production is not compromised by the use of highly salinized water during the initial developmental stages of naturally-colored cotton.
Palavras-Chave:  Eficiência quântica; Fiber productivity; Quantum yield; Rendimento de fibra.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum; Salinidade.
Thesaurus NAL:  Salinity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181936/1/Physiology-and-production-of-naturally-colored.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62941 - 1UPEAP - DD
CNPA28652 - 1UPCAP - DD
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