BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBECARD, G.; PICHE, Y. Fungal growth stimulation by CO2 and root exudates in vesicular-arbuscular mycorrhizal symbiosis. Appl. Environ. Microbiol., v. 55, n. 9, p. 2320-2325, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBECARD, G.; PICHE, Y. Physiological factors determining vesicular-arbuscular mycorrhizal formation in host and nonhost ri T-DNA transformed roots. Canadian Journal of Botany, v. 68, n. 6, p. 1260-1264, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBECARD, G.; PICHE, Y. New aspects on the acquisition of biotrophic status by a vesicular-arbuscular mycorrhizal fungus, Gigaspora margarita. New Phytol., v.112, n.1, p.77-83, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBECARD, G.; FORTIN, J. A. Early events of vesicular-arbuscular mycorrhizal formation on Ri T-DNA transformed roots. New Phytol., v. 108, n. 2, p. 211-218, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBECARD, G.; DOUDS, D. D.; PFEFFER, P. E. Extensive in vitro hyphal growth of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi in the presence of CO2 and flavonols. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.3, p.821-825, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIOP, T. A.; GUEYE, M.; BECARD, G.; PICHE, Y.; FORTIN, J. A. La culture in vitro: un outil privilegie de production d'inocula de mycorhizes a vesicules et arbuscules. In: INTERACTIONS plantes microorganismes. Dakar: IFS: ORSTOM, 1992. p.429-440.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBÉCARD, G.; TAYLOR, L. P.; Jr. D. D. D.; PFEFFER, P. E.; DONER, L. W. Flavonoids are not necessary plant signal compounds in arbuscular mycorrhizal symbioses. Molecular Plant-Microbe Interactions, v.8, n.2, p.252-258, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBECARD, G.; KOSUTA, S.; TAMASIOUKHT, M.; SÉJALON-DELMAS, N.; ROUX, C. Partner, communication in the arbuscular mycorrhizal interaction. Canadian Journal of Botany, v.82, n.8, p.1186-1197, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. A. M.; PONTES, A. R. M.; SOARES, J. de S.; SIQUEIRA, C. B.; RIBEIRO, B. M.; CASTRO, M. E. B. Ácido bórico aumenta o número de células do intestino de Anticarsia gemmatalis infectadas com dois recombinantes do nucleopolyhedrovirus de Anticarsia gemmatalis. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 116.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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