Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/01/2011
Data da última atualização:  04/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BELÉM, K. V. J; MORAES, S. A. de.
Afiliação:  RAFAEL ARAÚJO SOUZA, UNIVASF; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; KAIO VICTOR JUSTO BELÉM; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búfel em diferentes idades de corte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi determinar as concentrações dos ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búffel cortados em diferentes idades.
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Conservação de forragem.
Thesagro:  Capim Buffel; Cenchrus ciliaris; Fermentação Anaeróbica; Pastagem; Silagem.
Thesaurus Nal:  Pastures; Silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26109/1/Gherman.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17869 - 1UPCAA - DD
CPATSA44128 - 1UPCAA - CD819
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOARES, J. M. D; ABREU, R. E. F.; COSTA, M. M. da; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, H. P. de.
Afiliação:  Juliana Mikaelly Dias Soares; Ruan Emmanuell Franco Abreu; Mateus Matiuzzi da Costa; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; Helinando Pequeno de Oliveira.
Título:  Investigation of Lactobacillus paracasei encapsulation in electrospun fibers of Eudragit® L100.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Polímeros, v. 30 n. 3, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0104-1428.03020
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Some species of Lactobacillus have demonstrated beneficial health effects being applied in the production of food supplements. Thus, the incorporation of viable cells as encapsulated probiotics represents an essential condition to be considered in new strategies for the controlled release of microorganisms. Herein, the massive encapsulation of Lactobacillus paracasei is provided by the use of alternative electrospinning technique. Is spite of the high voltage required for the production of fibers, a high density of viable cells is observed into the polymeric electrospun web, allowing the controlled release at targeted pH (characteristic of Eudragit® L100 polymer support). The reported procedure circumvents typical drawbacks of degradation of microorganisms under adverse conditions (storage, package and low pH) and preserves its biologic action after complete release from polymer fibers.
Palavras-Chave:  Encapsulamento; Probióticos.
Thesagro:  Alimento; Suplemento Alimentar.
Thesaurus NAL:  Encapsulation; Lactobacillus; Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219429/1/Investigation-of-Lactobacillus-paracasei-encapsulation-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59293 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional