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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. B.; MALAGUTTI, A. R.; VAZ, C. M. P.; SILVA, W. T. L. da; RIBEIRO, C. Photocatalytic degradation of diuron in aqueous solution by nano-TiO2 films In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, S. S.; ANTONELLI, A. C.; SOARES, G. W. N.; GOMES, I. M. M.; ROCHA FILHO, J. F. Determinação de cobre e outros minerais em caprinos e ovinos criados no sertão do vale do rio São Francisco, Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 767-774, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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63.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. G. de; PASQUAL, M.; DUTRA, L. F.; CARVALHO, J. G. de; SOARES, G. de A. Substratos alternativos ao xaxim e adubação de plantas de orquídea na fase de aclimatização. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 2, p. 56-571, mar./abr. 2007. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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64.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. C. S.; SILVA, J. V. de S.; ALOVISI, A. M. T.; KURIHARA, C. H.; SOARES, G. F.; DUARTE, T. C. Adubação fosfatada no feijoeiro cultivado sob palhada de Brachiaria brizanta c.v Marandú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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65.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C.; MENDONCA, V. R.; AVANSI, W.; SOARES, G. B.; LOPES, O. F.; CASTRO, I. A.; MOURAO, H. A. J. L. Applications of oxide semiconductors in water decontamination: strategies to understand the role of nanoscale and structure in catalyst efficiency. In: INTERNATIONAL IUPAC CONFERENCE ON GREEN CHEMISTRY, 4., 2012, Foz do Iguaçu. Program and book of abstracts. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2012. v. 1. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFORTUNATO, A. A.; RODRIGUES, F. Á.; BARONI, J. C. P.; SOARES, G. C. B.; RODRIGUEZ, M. A. D.; PEREIRA, O. L. Silicon suppresses fusarium wilt development in banana plants. Journal of Phytopathology, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMENDEZ, D. F. S.; PAULA, A. M. de; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; BUSATO, J. G.; SOARES, G. F.; LIMA, C. A. Mycorrhizal association in wheat genotypes submitted to variable irrigation in the Brazilian Cerrado. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 11, 2021. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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68.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. Efeito da água residuária do café em plantas de milho. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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70.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; LIGÓRIO, P. P. L.; FAZZA, E.; SOARES, G.; SOUZA, F. de F. C. de; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como montar e usar o clorador de pastilhas em residências rurais: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. Brasília: Embrapa, 2014. 36 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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71.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; LIGÓRIO, P. P. L.; FAZZA, E.; SOARES, G.; SOUZA, F. de F. C. de; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como montar e usar o clorador de pastilhas em residências rurais: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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72.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; LIGÓRIO, P. P. L.; FAZZA, E.; SOARES, G.; SOUZA, F. de F. C. de; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como montar e usar o clorador de pastilhas: vídeos adaptados ao letramento do produtor. Brasília: Embrapa, 2014 1 DVD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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73.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; SOUZA, F. de F. C. de; LIGÓRIO, P. P. L.; FAZZA, E.; SOARES, G.; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como montar e usar a fossa séptica modelo Embrapa: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor. Brasília: Embrapa, 2014. 41 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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74.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; SOUZA, F. de F. C. de; LIGÓRIO, P. P. L.; FAZZA, E.; SOARES, G.; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como montar e usar a fossa séptica modelo Embrapa: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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75.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; SOUZA, F. de F. C. de; LIGÓRIO, P. P. L.; FAZZA, E.; SOARES, G.; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como montar e usar a fossa séptica modelo Embrapa: vídeos adaptados ao letramento do produtor. Brasília: Embrapa, 2014 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. F.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEREIRA, L. F.; LIMA, C. A.; SOARES, D. dos S.; MULLER, O.; RASCHER, U.; RAMOS, M. L. G. Characterization of wheat genotypes for drought tolerance and water use efficiency. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, e20190304, 2021. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. C.; SANTOS, N. P. da S.; FIGUEIREDO FILHO, L. A. S.; MOUSINHO, L. R. B.; CAMPELO, E. L. G.; SARMENTO, J. L. R. Parâmetros fisiológicos de fêmeas da raça Anglonubiana sob condições climáticas do semiárido Piauiense. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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78.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. C.; PAIVA, R.; OLIVEIRA, L. M. de; SOARES, G. de A.; SOARES, F. P.; CASTRO, A. H. F.; PAIVA, P. D. de O. Indução de calos em explantes foliares de muriri-pequeno (Byrsonima intermedia A. Juss.). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 2, p. 366-370, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. O.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; FERREIRA, S. E.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Consumo de leite, concentrado e água de bezerros holandeses nos primeiros 28 dias de idade sob estresse térmico por calor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 30-34.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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80.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, R. Q. da; TEIXEIRA, V. A.; PEREIRA, B. P.; RIBEIRO, A. K. do C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; SOARES, G. O.; COMINATO, V.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; SILVA, M. V. G. B.; PEREIRA, L. G. R. Qualidade do sêmen de touros Girolando de diferentes composições genéticas e sua correlação com a termografia infravermelho. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, B. P.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; COMINATO, V.; RIBEIRO, A. K. do C.; SOARES, G. O.; PAIXÃO, R. Q.; COELHO, S. G.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  BÁRBARA PIRONE PEREIRA; HILTON DO CARMO DINIZ NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; MAYARA CAMPOS LOMBARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; BIANCA SOUZA FERREIRA ALBUQUERQUE; VANESSA COMINATO; ANA KEREN DO CARMO RIBEIRO; GABRIELLE OLIVEIRA SOARES; RAQUEL QUEIROZ PAIXÃO; SANDRA GESTEIRA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Efeitos da vacinação simultânea ou não contra brucelose e clostridioses sobre a temperatura corporal e local de bezerras leiteiras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos da pesquisa foram determinar os efeitos de duas estratégias de vacinação (simultânea ou não) contra brucelose e clostridioses sobre a temperatura local e corporal de bezerras leiteiras. Para isso, foram utilizadas 50 bezerras. Aos 120 dias de idade os animais foram distribuídos em três tratamentos: B (n = 18) vacinados contra brucelose; C (n = 14) vacinados contra clostridioses e CB (n = 18) a associação das vacinas para brucelose e clostridioses. As temperaturas retal e local (termografia) dos animais foram avaliadas nos tempos -1, 0, 1, 2, 3, 5, 7,10, 14, 28 dias da vacinação. Nos três tratamentos, houve aumento na temperatura retal a partir do primeiro dia pós-vacinação, se mantendo acima da faixa considerada fisiológica até o terceiro dia após a vacinação. Ao comparar à temperatura local entre os tratamentos, foi observado diferença somente nos tempos 1 e 3 pós-vacinação, no primeiro dia o tratamento B apresentou menor temperatura comparado ao tratamento C. No terceiro dia, o tratamento B apresentou maior temperatura somente comparado ao tratamento C. Independentemente de estar associada ou não, a vacinação provoca processo inflamatório, caracterizado pelo aumento da temperatura corporal e no local de aplicação da vacina.
Palavras-Chave:  Inflammatory process; Processo inflamatório; Sanity; Termografia.
Thesagro:  Bezerro Leiteiro; Doença Animal; Gado Leiteiro; Sanidade Animal; Vacina.
Thesaurus NAL:  Thermography.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226069/1/Efeitos-vacinacao-simultanea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25308 - 1UPCAA - DD
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