|
|
Registros recuperados : 188 | |
Registros recuperados : 188 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2006 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Bean quality accessed by different soaking and cooking methods. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 49, p. 97-98, Mar. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Cozimento; Quality. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
cooking. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30930/1/BIC200602.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713naa a2200253 a 4500 001 1204558 005 2022-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aBean quality accessed by different soaking and cooking methods.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $acooking 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aBean 653 $aCozimento 653 $aQuality 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aTHUNG, M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 49, p. 97-98, Mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|