|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/01/2007 |
Data da última atualização: |
16/01/2007 |
Autoria: |
PAULS, H. W.; ZARPELLON, I. A. Z.; SANTOS, M. E. R. M. |
Título: |
Transformação artesanal do leite. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: EMATER-PR, 2000. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMATER-PR. Série produtor, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Local de fabricação; Utensilios e equipamentos; Manipulador; Cuidados com e leite; Pasteurização; Coalho; Salga; Fabricação de queijos; Ricota; Requeijão; Creme de leite; Doce de leite pastoso; Iogurte; Métodos de conservação de produtos lácteos; Principais defeitos dos queijos; Controle de qualidades; Pesos e medidas caseiras; Ficha para análise do custo de produção de leite e derivados. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200181 a 4500 001 1253569 005 2007-01-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAULS, H. W. 245 $aTransformação artesanal do leite. 260 $aCuritiba: EMATER-PR$c2000 300 $a36 p. 490 $a(EMATER-PR. Série produtor, 29). 520 $aLocal de fabricação; Utensilios e equipamentos; Manipulador; Cuidados com e leite; Pasteurização; Coalho; Salga; Fabricação de queijos; Ricota; Requeijão; Creme de leite; Doce de leite pastoso; Iogurte; Métodos de conservação de produtos lácteos; Principais defeitos dos queijos; Controle de qualidades; Pesos e medidas caseiras; Ficha para análise do custo de produção de leite e derivados. 650 $aLeite 653 $aAgroindústria 700 1 $aZARPELLON, I. A. Z. 700 1 $aSANTOS, M. E. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 308 | |
44. | | SOARES, D. M.; GANDOLFI, L. C. Validação tecnológica na agricultura familiar. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 500-502. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
45. | | DANTAS, F. V.; NASCIMENTO, J. F.; SOARES, D. J. Acalypha reptans a new host of Amphobotrys ricini. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, 2012. Suplemento. Resumo 614.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
54. | | FAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P.; SOARES, D. M. Diagnose foliar em arroz. In: PRADO, R. de M.; ROZANE, D. E.; VALE, D. W. do; CORREIA, M. A. R.; SOUZA, H. A. de (Ed.). Nutrição de plantas: diagnose foliar em grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, GENPLANT, 2008. p. 193-209.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
57. | | LIMA, B. V.; SOARES, D. J.; BARRETO, R. W. Inoculum density of plectosporium alismatis, a potential mycoherbicide, in relation to control of the aquatic weed sagittaria montevidensis. Tropical Plant Pathology, v. 35, n. 4, p. 236-240, aug., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
59. | | SOARES, D. M.; AIDAR, H.; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J. Importância e necessidade de alimentos em geral, no Brasil, com ênfase no feijão: produção e consumo In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 308 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|