|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | NIENOW, A. A.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F.; MORODIN, G. A. B.; RIBOLDI, J. Efeito de intensidades e epocas de raleio manual de frutos sobre a alternancia de producao de tangerineiras montenegrina (Citrus deliciosa Tenore) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.123-130, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | OLIVEIRA, P. D. de; MORODIN, G. A. B.; ALMEIDA, G. K. de; GONZATTO, M. P.; DARDE, D. C. Heading of shoots and hand thinning of flowers and fruits on 'BRS Kampai' peach trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1006-1016, novembro 2017. Título em português: Desponte de ramos e raleio manual de flores e frutos em pessegueiros 'BRS Kampai'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF. |
Título: |
Benefícios essenciais e exclusivos gerados ao solo pela matéria orgânica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 107-116. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A matéria orgânica reduz a intensidade do efeito dos erros praticados pelos agricultores e é importante na disponibilidade de nutrientes, agregação do solo e no fluxo de gases de efeito estufa entre a superfícies terrestre a atmosfera, além de representar os principal compartimento de carbono na biosfera, atuando como fonte e dreno para carbono e nutrientes, retenção de água, regulaçao da temperatura do solo, entre outros. |
Thesagro: |
Feijão; Fertilidade do solo; Matéria orgânica; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01153naa a2200205 a 4500 001 1658107 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aBenefícios essenciais e exclusivos gerados ao solo pela matéria orgânica. 260 $c2009 300 $ap. 107-116. 520 $aA matéria orgânica reduz a intensidade do efeito dos erros praticados pelos agricultores e é importante na disponibilidade de nutrientes, agregação do solo e no fluxo de gases de efeito estufa entre a superfícies terrestre a atmosfera, além de representar os principal compartimento de carbono na biosfera, atuando como fonte e dreno para carbono e nutrientes, retenção de água, regulaçao da temperatura do solo, entre outros. 650 $aFeijão 650 $aFertilidade do solo 650 $aMatéria orgânica 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSOARES, D. M. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|