Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/01/1999 |
Data da última atualização: |
05/01/1999 |
Autoria: |
RODA, D. S.; CUNHA, E. A. da; SARTORI, M.; SANTOS, L. E. dos. |
Título: |
Caracteristicas de carcaca de ovelhas da raca Suffolk. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. |
Volume: |
v.3 |
Páginas: |
p.79-81. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as caracteristicas corporais e de carcaca de ovelhas abatidas imediatamente apos o desmame, em comparacao as de ovelhas abatidas apos periodo de recuperacao e de ovelhas falhadas. |
Palavras-Chave: |
Bone; Carcass; Corte da carcaca; Cuts; Fat; Muscle. |
Thesagro: |
Gordura; Músculo; Osso; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200301 a 4500 001 1515597 005 1999-01-05 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODA, D. S. 245 $aCaracteristicas de carcaca de ovelhas da raca Suffolk. 260 $c1998 300 $ap.79-81. v.3 490 $vv.3 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as caracteristicas corporais e de carcaca de ovelhas abatidas imediatamente apos o desmame, em comparacao as de ovelhas abatidas apos periodo de recuperacao e de ovelhas falhadas. 650 $aGordura 650 $aMúsculo 650 $aOsso 650 $aOvino 653 $aBone 653 $aCarcass 653 $aCorte da carcaca 653 $aCuts 653 $aFat 653 $aMuscle 700 1 $aCUNHA, E. A. da 700 1 $aSARTORI, M. 700 1 $aSANTOS, L. E. dos 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|