BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  V. V. FONSECA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Development of scales to evaluate emotions associated to food context.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumers; Food; Scales.
Thesaurus Nal:  emotions.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12887 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREDERICO, I. M. C.; BERTANI, R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V.; KANO, C.; FISCHER, I. H.; SILVA, M. DE A. Aplicação de fósforo no crescimento e produtividade do feijoeiro em solos com alto e baixo teor de P. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, J. A. A. DE; SOARES, A. DE A. V.; MORATO, V. T.; BERTANI, R. M. DE A.; MENDES, A. M.; DEUS, A. C. F. Avaliação da produtividade e dos teores de P na parte aérea do feijoeiro sob diferentes níveis de adubação fosfatada. In: ENCONTRO PAULISTA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2024, Botucatu. Avanços e novas tecnologias na Ciência do Solo: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2024. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. DE A. V. L.; RODRIGUES, F. E.; MATTOS, E. C.; URBANO, L. H.; PRADO, R. DE M.; BERTANI, R. M. DE A.; SILVA, A. P. R. DA; DEUS, A. C. F.; KANO, C.; FURLANETO, F. DE P. B. Contribution of Using Filter Cake and Vinasse as a Source of Nutrients for Sustainable Agriculture—A Review. Sustainability, v. 16, n. 5411, 2024. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, A. C. F.; SILVA, A. P. R. DA; SILVA, L. J. R. DA; BERTANI. R. M. DE A.; SOARES, A. DE A. V. L.; KANO, C.; FERNANDES, D. M.; BULL, L. T. Innovations in studies on the quantification of the bioavailability of silicon in the soil. In: PRADO, R. DE M.; ETESAMI, H.; SRIVASTAVA, A. K. (ed.). Silicon advances for sustainable agriculture and human health: increased nutrition and disease prevention. Switzerland: Springer, 2024. p. 81-100.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional