Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Agricultural project management: monitoring and control of implementation. London: Elsevier, 1984. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Agricultural project management. London : Elsevier, 1984. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Agricultural project managment: monitoring and control of implementation. Londres: Elsevier Applied Science, 1984. 190 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Overview of irrigated agriculture in Australia. In: RODRIGUES, L. N.; DOMINGUES, A. F. (Ed.). Agricultura irrigada: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: INOVAGRI, 2017. p. 199-214.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Cross-cultural problems in management training for rural development. Agricultural Administration and Extension, v. 24, n. 3, p. 149-164, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Different Organisational Forms for inter-Library Loans and Electronic Document Delivery - the Examples of ION and the North-Rhine Westfalian Urgent Order System (JASON). Libri,v.44, n.4, p.381-387, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. T. (Ed.). Aquaculture in Papua New Guinea: status of freshwater fish farming. Canberra: ACIAR, 2007. 124 p. (ACIAR Monograph, n. 125). Acompanha em anexo o CD-ROM Aquaculture in Papua New Guinea: reports from 1950 to 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. Boron deficiency in florida citrus groves. Florida State Horticultural Society, v.67, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. T. Electrocardiograms 32 2-tooth Romney rams. Research in Veterinary Science, v. 24, n. 3, p. 283-286, May, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. Effect of phosphate fertilization on root growth, soil pH, and chemical constituents at different depths in an acid sandy Florida citrus soil. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.69, p.25-29, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. M. The Chemotaxonomy of plants. London:Edward Arnold, 1976 313p. (Contemporary Biology)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. J. Identifying better development projects: A systems approach Agricultural Administration and Extension, v. 25, n. 1, p. 13-23, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. Nitrogen stress and premature leaf abscission in citrus. Horticultural Science, v.4, n.4, p.326-327, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. F. The biology of mycoplasmas. New York: Academic Press, 1971. 257p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. Chaos or order - organization. Community Ecology - Pattern and Process, p.19-29.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. The development of numerical classification and ordination. Vegetatio, v.42, n.1/3, p.1-9, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. Quantitave plant ecology. 3.ed. Oxford: Blackwell, 1983. 359p. il. (Studies in Ecology, 009). Editado por D.J. Anderson, P. Greig-Smith e F.A. Pitelka.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGREIG-SMITH, P. Quantitative plant ecology. London: Butterworths Scientific, 1957. 198p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. E. Soybean varietal trials in Arkansas, 1949-1952. Fayetteville: University of Arkansas, 1953. 11 p. (Report Series, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. L. Splines as a useful and convenient statistical tool. American Statistician, v.33, n.2, p.57-62, May, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  10/07/2020
Data da última atualização:  13/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C.
Afiliação:  Mario Herrero; Philip K. Thornton; Daniel Mason-D'Croz; Jeda Palmer; Tim G. Benton; Benjamin L. Bodirsky; Jessica R. Bogard; Andrew Hall; Bernice Lee; Karine Nyborg; Prajal Pradhan; Graham D. Bonnett; Brett A. Bryan; Bruce M. Campbell; Svend Christensen; Michael Clark; Mathew T. Cook; Imke J. M. de Boer; Chris Downs; Kanar Dizyee; Christian Folberth; Cecile M. Godde; James S. Gerber; Michael Grundy; Petr Havlik; Andrew Jarvis; Richard King; Ana Maria Loboguerrero; MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE; C. Lynne Mclntyre; Rosamond Naylor; Javier Navarro; Michael Obersteiner; Alejandro Parodi; Mark B. Peoples; Ilje Pikaar; Alexander Popp; Johan Rockstrom; Michael J. Robertson; Pete Smith; Elke Stehfest; Steve M. Swain; Hugo Valin; Mark van Wijk; Hannah H. E. Van Zanten; Sonja Vermeulen; Joost Vervoort; Paul C. West.
Título:  Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.
ISSN:  2662-1355
DOI:  https://doi.org/10.1038/s43016-020-0074-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Future technologies and systemic innovation are critical for the profound transformation the food system needs. These innovations range from food production, land use and emissions, all the way to improved diets and waste management. Here, we identify these technologies, assess their readiness and propose eight action points that could accelerate the transition towards a more sustainable food system. We argue that the speed of innovation could be significantly increased with the appropriate incentives, regulations and social licence. These, in turn, require constructive stakeholder dialogue and clear transition pathways.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Inovação; Nutrição Humana; Sistema de Alimentação; Tecnologia da Informação; Uso da Terra.
Thesaurus NAL:  Food and nutrition programs; Food consumption; Food industry; Food service; Human nutrition; Land use.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3711 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional