|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
17/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VILELA, L.; SOUSA, D. M. G. de; MARTHA JÚNIOR, G. B. |
Afiliação: |
Lourival Vilela, CPAC; Djalma Martinhão Gomes de Sousa, CPAC; Geraldo Bueno Martha Júnior, CPAC. |
Título: |
Desafios da agropecuária do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO TÉCNICO DO PAS, 3., 2008, Luís Eduardo Magalhães, BA. Avanços do SPD no Oeste baiano: anais. Luís Eduardo Magalhães: Associação dos Engenheiros Agrônomos de Luís Eduardo Magalhães, 2008. p. 97-110. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuária. |
Thesagro: |
Cerrado; Fertilizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200169 a 4500 001 1571806 005 2009-02-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, L. 245 $aDesafios da agropecuária do Cerrado. 260 $c2008 650 $aCerrado 650 $aFertilizante 653 $aAgropecuária 700 1 $aSOUSA, D. M. G. de 700 1 $aMARTHA JÚNIOR, G. B. 773 $tIn: ENCONTRO TÉCNICO DO PAS, 3., 2008, Luís Eduardo Magalhães, BA. Avanços do SPD no Oeste baiano: anais. Luís Eduardo Magalhães: Associação dos Engenheiros Agrônomos de Luís Eduardo Magalhães, 2008. p. 97-110.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|