| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | FALCÃO, T. M. A.; FERNANDES, M. I. B. de M.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Citogenética de triticale no Rio Grande do Sul. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1977]. 2 p. Trabalho apresentado na IX Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1977. Mimeografado. Ver também In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977. Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC; Londrina: IAPAR,...| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | FREITAS, N. S. A. de; FALCAO, T. M. M. de A.; BURITY, H. A.; TABOSA, J. N.; SILVA, M. V. da. Caracterização e diversidade genética do capim-elefante e seus híbridos com milheto mediante padrões isoenzimáticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1125-33, jun. 2000. Título em inglês: Characterization and genetic diversity of elephant grass cultivars and their hybrids with millet through isoenzymatic patterns.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | MARTINS, L. S. S.; FALCÃO, T. M. M. A.; COÊLHO, R. S. B.; BARBOSA, M. A. G.; FREITAS, N. S. A. Identificação de marcadores RAPD ligados à resistência à mancha angular do feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 234-237, Apr./June 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 9. |  | CRUZ, F. P.; LOH, R. K. T. M.; ARCURI, M. L. C.; DEZAR, C.; ARGE, L. W. P.; FALCÃO, T.; ROMANEL, E.; MORGANTE, C. V.; CERQUEIRA, J. V. A.; RIBEIRO, T. P.; MOURA, S. M.; ARONGAUS, A. B.; ARANTES, I. L. G.; MATTA, B. P.; CORREA, R. L.; PINTO, E. R. de C.; SA, M. F. G. de; BARTELS, D.; CHAN, R. L.; ALVES-FERREIRA, M. Heterologous expression of coffee HB12 confers tolerance to water deficit in transgenic plants through an ABA-independent route. Environmental and Experimental Botany, v. 228, 105983, 2024. Na publicação: Eduardo Romano; Maria F Grossi-de-Sa.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|