|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/04/2001 |
Data da última atualização: |
27/04/2001 |
Autoria: |
CARNEIRO, C. M. R. |
Título: |
O plano de acao florestal tropical. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE CONSERVACAO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO FLORESTAL DO CONE SUL, 1., 1990, Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Parana, 1990. p.263-274. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00443naa a2200109 a 4500 001 1301318 005 2001-04-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, C. M. R. 245 $aO plano de acao florestal tropical. 260 $c1990 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE CONSERVACAO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO FLORESTAL DO CONE SUL, 1., 1990, Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Parana, 1990. p.263-274.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T. Natural deep eutectic solvent (NADES): A strategy to improve the bioavailability of blueberry phenolic compounds in a ready-to-use extract. Food Chemistry, v. 364, 130370, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|