|
|
Registros recuperados : 71 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, L. F. de; BARROS, J. R. A.; BARROS, J. R.; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F. Desenvolvimento inicial e trocas gasosas do meloeiro sob temperatura elevada. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, A. R. de; GIONGO, V.; BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M. Agricultura sustentável como medida de adaptação para o Polo Gesseiro do Araripe. In: SABOURIN, E.; OLIVEIRA, L. M. R.; GOULET, F.; MARTINS, E. S. (Org.). A ação pública de adaptação da agricultura à mudança climática no Nordeste Semiárido brasileiro. Rio de Janeiro : E-papers, 2021. cap. 4, p. 65-80. Titulo em Inglês "Sustainable agriculture as an adaptation measure for Araripe Plaster Pole". Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; DANTAS, B. F. Crescimento inicial de plântulas de cebola submetidas a diferentes temperaturas e concentrações de CO2 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
S. P. Mathias, UFRRJ; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. P. Slongo, UFSC; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. C. S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Gaspar, UFRRJ. |
Título: |
Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Cor instrumental; Presunto de peru. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1413393 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aAnálise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. 260 $c2007 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCor instrumental 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|