|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | BRITO, S. C.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata com diferentes concentrações em filmes poliméricos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 173-176. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Filmes poliméricos com nanopartículas de prata fornecem atividade antimicrobiana para embalagens alimentícias. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 680-684 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | MEDEIROS, J. A.; OTONI, C. G.; NIRO, C. M.; SIVIERI, K.; BARUD, H. S.; GUIMARÃES, F. E. G.; ALONSO, J. D.; AZEREDO, H. M. C. de. Alginate films as carriers of probiotic bacteria and Pickering emulsion. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, a100987, 2022. 1 - 8 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BRASIL, E. M.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D. A Comprehensive Approach to the SiO2/Ag Nanoparticles? Interaction on Polyvinyl Chloride Films and the Effects of Antimicrobial Activity. Brazilian Journal of Physics, v. 53,111, 2023. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K. Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: FEA/UNICAMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/03/2021 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
ALINE SOARES OLIVEIRA, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); CAROLINA MADAZIO NIRO, Postgraduate Program in Biotechnology, Federal University of São Carlos (UFSCar); JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; VIVIANE FARIA SOARES, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; KATIA SIVIERI, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. |
Páginas: |
1 - 10 |
ISSN: |
0023-6438 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/ j.lwt.2021.111105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos probióticos não lácteos; Desidratação de alimentos; Edible coatings; Food dehydration; Non-dairy probiotic foods; Revestimentos comestíveis. |
Thesagro: |
Morango. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222836/1/P-Dehydrated-strawberries-for-probiotic-delivery-Influence-of-dehydration.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004naa a2200313 a 4500 001 2131192 005 2022-06-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/ j.lwt.2021.111105$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, A. S. 245 $aDehydrated strawberries for probiotic delivery$bInfluence of dehydration and probiotic incorporation methods.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1 - 10 650 $aFragaria ananassa 650 $aMorango 653 $aAlimentos probióticos não lácteos 653 $aDesidratação de alimentos 653 $aEdible coatings 653 $aFood dehydration 653 $aNon-dairy probiotic foods 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aNIRO, C. M. 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aSOARES, V. F. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aSIVIERI, K. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 144, a. 111105, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|