|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | TRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SANTOS, M. F. dos; SOUZA, I. G. de B.; SITOLLIN, I. M.; CAVALHARES, M. A.; ARAÚJO, E. C. E.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Variabilidade genética de acessos do banco de germoplasma de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) com base em marcadores RAPD. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 259Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|