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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/09/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, I. R.; VENTURI, S. S.; OLIVEIRA, D. R.; CARDOSO, E. C.; ROGÉRIO, M. C. P.; ARASHIRO, E. K. N.; FONSECA, J. F.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da. |
Afiliação: |
Jeferson Ferreira da Fonseca, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
Utilização de dietas de flushing durante protocolos curtos de indução e sincronização de estro em ovelhas da raça Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2009. p. 241. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Em ovinos a eficiência reprodutiva é o produto de três fatores: fertilidade, prolificidade e sobrevivência dos cordeiros. A prolificidade é determinada pela taxa de ovulação e, sendo esta passível de manipulação pela nutrição, observa-se na literatura diversos artigos que utilizam o tratamento nutricional por curto período de tempo com o intuito de aumentar a taxa de ovulação. Assim, o objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do flushing em ovelhas da raça Santa Inês durante um protocolo hormonal de curta duração. |
Palavras-Chave: |
FSH; Onda folicular; Raça Santa Inês; Resposta ovariana. |
Thesagro: |
Ovelha; Ovino; Reprodução Animal; Superovulação. |
Thesaurus Nal: |
Diet; Estrus synchronization; Ewes; Females; Ovulation; Reproduction; Ruminant nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60028/1/RAC-Utilizacao-de-dietas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUElRA, F. A. R. de. |
Título: |
Proteina e composicao em aminoacidos do inhame do Brasil (Dioscorea spp. ). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumos dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 134. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Dioscorea spp. |
Thesagro: |
Inhame; Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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