|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; SIQUElRA, F. A. R. de. |
Título: |
Composicao quimica dos oleos. de pracaxi e andiroba. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Andiroba; Composição Química; Óleo Vegetal; Pracaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1414281 005 2002-11-25 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposicao quimica dos oleos. de pracaxi e andiroba. 260 $c1978 650 $aAndiroba 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPracaxi 700 1 $aSIQUElRA, F. A. R. de 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|