| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | SANTOS, S. F. da C. B. dos; FERREIRA, A. C. M.; CARVALHO, S. P.; BRITO, L. de C. R. de; SILVA, G. S. F.; SOUZA, H. A. de. Atributos microbiológicos do solo em consórcio de milho com forrageiras no Cerrado do leste maranhense. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 25 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | SILVA, K. H. N. da; SILVA, G. S. F.; FERREIRA, L. de S.; LOURENÇO, R. F.; VIEIRA, P. F. de M. J. Desempenho agronômico de genótipos de soja nos estados do Maranhão e do Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 27.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA NETO, A. C. de; SILVA, G. S. F.; MONÇÃO FILHO, A. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. Diferentes densidades de B. ruziziensis consorciadas com duas cultivares de diferentes densidades de B. ruziziensis consorciadas com duas cultivares de milho no leste maranhense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 32.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, A. K. da S.; SOUZA, H. A. de; COSTA, P. M.; SILVA, E. A. da; SILVA, G. S. F.; SANTOS, S. F. da C. B. dos. Níveis críticos de teores foliares de macronutrientes em soja pela distribuição normal reduzida para lavouras da região Meio-Norte do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 75.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 10. |  | MONÇÃO FILHO, A. R.; OLIVEIRA NETO, A. C. de; SILVA, G. S. F.; SANTOS, S. F. da C. B. dos; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de. Desempenho de diferentes forrageiras em consórcio com a cultura do milho no município de Brejo, Maranhão. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 28.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, S. F. da C. B. dos; BRITO, L. de C. R. de; SILVA, G. S. F.; FERREIRA, A. C. M.; SILVA, A. D. de S.; SOUZA, H. A. de. Efeito do sombreamento de renques de eucalipto na produtividade da soja em sistema silviagrícola no Cerrado maranhense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 34.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 15. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|