| |
|
|
| Registros recuperados : 202 | |
| 18. |  | QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. F.; SILVA, A. de S. e; SILVA, G. F. da. Análise filogenômica e prospecção de moléculas de uma nova espécie de Burkholderia isolada do Rio Juruá. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 72-83.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 20. |  | SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SILVA, G. F. da. Análise do genoma completo de Labrys sp. CPAA013 revela o seu potencial biotecnológico para a agricultura e biorremediação. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 57-71.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 202 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SIQUEIRA, R. G.; SANTOS, R. H. S.; PERIGOLO, D.; URQUIAGA, S.; RIBAS, R. G. T.; PETERNELLI, L. A. Nutrição nitrogenada e produção de brócolis cultivado com diferentes doses de mucuna em duas épocas. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 6, p. 826-833, nov./dez. 2009| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 2. |  | SOUZA, J. L. de; BARELLA, T. P.; SIQUEIRA, R. G.; SANTOS, R. H. S.; VIDAL, M. C. Propagação de plantas. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 61-78. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|