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Registros recuperados : 5 | |
1. | | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 3, p. 151-159, julio-septiembre, 2018 Título em espanhol: Enzimas antioxidantes preservan la calidad del café en ambiente refrigerado. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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2. | | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. Coffee Science, Lavras, v.10, n.4, p.429-436, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. | | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campo Grande, MS, v. 21, n. 1, p. 56-60, 2017 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. | | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. | | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/10/1993 |
Data da última atualização: |
28/06/2007 |
Autoria: |
BORKERT, C. M.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R.; SCHOLLES, D.; MARTINI, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Consideracoes sobre a disponibilidade de potassio em alguns solos do Planalto Riograndense, em relacao ao K aplicado ao solo e ao sistema de cultivo trigo e soja. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 3., 1975, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.47-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A grande maioria dos solos do Planalto Riograndense, originarios na maioria a partir do basalto, apresentam um suprimento atual relativamente adequado de potassio, para os cultivos. No entanto o intensivo processo de exploracao do solo, no caso especial atraves da sucessao trigo e soja, tende a alterar o equilibrio e a disponibilidade relativa do potassio do solo, especialmente quando a manutencao da fertilidade do solo, atraves da adubacao quimica, nao e equilibrada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul; Soybean. |
Thesagro: |
Potássio; Soja; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; potassium; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01454naa a2200313 a 4500 001 1451676 005 2007-06-28 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORKERT, C. M. 245 $aConsideracoes sobre a disponibilidade de potassio em alguns solos do Planalto Riograndense, em relacao ao K aplicado ao solo e ao sistema de cultivo trigo e soja. 260 $c1975 300 $ap.47-56. v.2 490 $vv.2 520 $aA grande maioria dos solos do Planalto Riograndense, originarios na maioria a partir do basalto, apresentam um suprimento atual relativamente adequado de potassio, para os cultivos. No entanto o intensivo processo de exploracao do solo, no caso especial atraves da sucessao trigo e soja, tende a alterar o equilibrio e a disponibilidade relativa do potassio do solo, especialmente quando a manutencao da fertilidade do solo, atraves da adubacao quimica, nao e equilibrada. 650 $aBrazil 650 $apotassium 650 $asoil 650 $aPotássio 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSoybean 700 1 $aSIQUEIRA, O. J. F. de 700 1 $aKOCHHANN, R. A. 700 1 $aBARTZ, H. R. 700 1 $aSCHOLLES, D. 700 1 $aMARTINI, J. A. 773 $tIn: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 3., 1975, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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