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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSETTO, J.; MINHO, A. P.; GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; SANTOS, P. A. dos; CALDAS, D. C.; BERNDT, A.; SAVIAN, J. V. |
Afiliação: |
Jusiane ROSSETTO, UFRGS; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Ênio ROSA PRATES, UFRGS; Patricio AZEVEDO DOS SANTOS, URCAMP; Douglas CHAVES CALDAS, UNIPAMPA; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Jean Vitor SAVIAN, UFRGS. |
Título: |
Pitangueira leaves effects on enteric methane emission in adult sheep. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 226-230. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. |
Conteúdo: |
On a global scale, the production of methane (CH4) from ruminant animals is responsible for 8% of total anthropogenic greenhouse gas emissions (Beauchenin et al., 2008). |
Thesagro: |
Eugenia uniflora; Metano; Ovino; Pitanga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151307/1/DOC216-Minho-et-al.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/12/2009 |
Data da última atualização: |
29/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, L. R. A.; FELIPE, F. I.; SIQUEIRA, M. M.; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
Lucilio Rogério Aparecido Alves, ESALQ; Fábio Isaias Felipe, ESALQ; Marcella Merlo Siqueira, CEPEA; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF. |
Título: |
Análise econômica mensal sobre o setor de mandioca e derivados: junho/2009. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA. Indicadores de preços: mandioca. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 07 dez. 2009. Disponível em: |
Conteúdo: |
Preços em baixa, mas com sinais de recuperação - Agricultores restringiram as entregas de mandioca à indústria em junho devido aos preços baixos. Tal fato também ocorreu porque estes priorizaram as atividades de plantio, as quais foram limitadas por conta das chuvas. Por estas razões, o volume de mandioca processado pela indústria de fécula em junho foi 4,3% inferior ao de maio. Apesar de a oferta ter sido menor, o preço médio da tonelada da raiz fechou a R$ 123,99 em junho, queda de 3,1% frente ao de maio (R$ 127,92/t). No estado de São Paulo, a desvalorização da raiz foi grande entre maio e junho, chegando a 5,4% por conta da maior oferta ao longo do mês. Em Mato Grosso do Sul, Paraná e Santa Catarina houve respectivas quedas de 3,3%, 2,9% e 0,1% nos preços no mesmo período considerado. Regionalmente, as quedas mais expressivas foram de 5,4% e 5,2% na região de Assis (SP) e extremo-sul do Mato Grosso do Sul, respectivamente. A oferta caiu em todas as regiões do Paraná. No extremo-oeste daquele estado, inclusive, as chuvas e as características do solo foram limitantes à colheita. A maior ociosidade na região ocasionou excedente de matéria-prima para as empresas ativas, o que reduziu as cotações em 3,9%. No centro-oeste e noroeste, as quedas de preços foram de 2,9% e 2,6%, respectivamente, sendo que os preços mantiveram-se nos mesmos patamares ao longo de junho.Na Figura 2 são observados os preços médios regionais entre maio e junho. |
Thesagro: |
Economia; Mandioca; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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