Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 576
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoMERCES, E. DA S.; PINHO, M. C. DE; SIQUEIRA, K. B. Analise do comercio de lacteos no Brasil com Argentina e Uruguai. Panorama do Leite, Set. 2012. Disponível em: www.cileite.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. Análise comparativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Juiz de Fora/MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoPINHA, L. C.; ALVES, J. D.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F. Análise do setor lácteo na Rússia. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 14, p. 33-35, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; MERCES, E. DA S.; PINHO, M. C. DE. O Brasil é o quarto produtor de leite do mundo. Panorama do Leite, v. 6, n. 75, p. 5-6, 2013. p. 5-6

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; YAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B. A legislação ambiental e disponibilidade de terras. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 301-312

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; PINHO, M. C.; MERCES, E. DA S. O leite na América do Sul. Leite & Derivados, v. 22, n. 137, p. 68-73, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoPILATI, A. F.; SOUZA, K. A.; SILVA, P. H. F.; SIQUEIRA, K. B. Lácteos com melhor custo benefício nutricional no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T. Lácteos: o que a geração Z consome. Anuário Leite, p. 114-115, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; DINIZ, F. H.; PACHECO, F. C. A localização geográfica como fator determinante na compra de laticínios durante a pandemia COVID-19. Revista Espaço e Geografia, v. 25, n. 1, p. 161-183, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO JUNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; RAMALHO, B. C. F.; CHAVES, D. O. Determinantes do consumo de leite de cabra e derivados na Zona da Mata mineira. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26766, 2020. Título em inglês: Consumption determinants of goat´s milk and its derivatives in the Zona Mata region.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de; BORGES, C. A. V.; GAMA, M. A. S. da. Determinants of consumer behaviour when choosing between whole and skimmed UHT milk. Serbian Journal of Management, v. 15, n. 1, p. 175-180, 2020. Short communication.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, M. C. DE; SIQUEIRA, K. B.; MERCES, E. DA S. Elevação do consumo per capita de lácteos no Brasil tem efeito da renda. Panorama do Leite, v. 6, n. 76, p. 5-7, 2013. p. 5-7

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, N. A. R. Caracterização do mercado lácteo da Zona da Mata e do Campo das Vertentes. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; RESENDE, M. L. de; LEONEL, F. de P.; DUSI, G. A.; TORRES, D. A. R. A cadeia produtiva do leite na mesorregião Campos das Vertentes de Minas Gerais. São João Del Rei: UFSJ; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 43-52.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S. O consumo de lácteos orgânicos no Brasil. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O. Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 24 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; MERCÊS, E. DA S.; PINHO, M. C. DE. Custo de produção de leite. Engormix, 11 jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ASSIS, V. L. de. Custos de produção do leite no mundo em 2010. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 14, p. 06-11, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoPILATI, A. F.; SOUZA, K. A.; SILVA, P. H. F.; SIQUEIRA, K. B. Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 576
Primeira ... 91011121314151617 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 573
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.; SIQUEIRA, K. B. Diferença do consumo de lácteos entre homens e mulheres no Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 132-135.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SIQUEIRA, K. B. Desafios e perspectivas do setor lácteo brasileiro. Indústria de Laticínios, ano 27, n. 157, p. 6-7, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; DUSI, G. A. Destino do leite na Zona da Mata e no Campo das Vertentes. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; RESENDE, M. L. de; LEONEL, F. de P.; DUSI, G. A.; TORRES, D. A. R. A cadeia produtiva do leite na mesorregião Campos das Vertentes de Minas Gerais. São João Del Rei: UFSJ; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 53-64.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO JUNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; RAMALHO, B. C. F.; CHAVES, D. O. Determinantes do consumo de leite de cabra e derivados na Zona da Mata mineira. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26766, 2020. Título em inglês: Consumption determinants of goat´s milk and its derivatives in the Zona Mata region.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de; BORGES, C. A. V.; GAMA, M. A. S. da. Determinants of consumer behaviour when choosing between whole and skimmed UHT milk. Serbian Journal of Management, v. 15, n. 1, p. 175-180, 2020. Short communication.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; ALMEIDA, T. M. J. É cringe consumir lácteos? MilkPoint, 13 jul. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, M. C. DE; SIQUEIRA, K. B.; MERCES, E. DA S. Elevação do consumo per capita de lácteos no Brasil tem efeito da renda. Panorama do Leite, v. 6, n. 76, p. 5-7, 2013. p. 5-7
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. D.; BRAGA, R.; DAVID, J. M. N.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V. Data analysis in social networks for agribusiness: a systematic review. IEEE Access, v. 11, p. 8422-8432, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. F.; ZACARCHENCO, P. B.; ALBUQUERQUE, S. C. de. Teor de sódio nos queijos brasileiros. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 148-150.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; TRAVASSOS, G. F.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. Tendências para o mercado de insumos: milho. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 10, p. 14-17, maio 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R. Vantagens comparativas do Brasil no comércio internacional de lácteos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 10, p. 34-37, maio 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, A. V.; TRAVASSOS, G. F. Vantagens comparativas reveladas nas exportações de lácteos: uma análise de Brasil, Argentina e Estados Unidos. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 27., 2010, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2010. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; LINHARES, L. F.; CARNEIRO, A. V.; TRAVASSOS, G. F.; PINHA, L. C. Uma análise das barreiras tarifáricas no comércio internacional de lácteos. In: Congresso Brasileiro de Economia Administração e Sociologia Rural, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; LINHARES, L. F.; CORRÊA, L. P. Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 19 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F.; LINHARES, L. F.; CORREA, L. P. Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo. Engormix, 17 jan. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, M. C. DE; SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. DA S. O impacto da quebra de safra do milho americano no mercado lácteo brasileiro. Panorama do Leite, v. 6, n. 79, p. 6-8, 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B. O impacto da renda na aquisição de produtos lácteos durante a pandemia. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 128-131.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. Impacto da renda na demanda de proteína animal no Sudeste. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino, 2022. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; VALENTE, E. C.; FERREIRA, H.; SIQUEIRA, K. B. O impacto da gordura no preço dos produtos lácteos no Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, R. R. de; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. O impacto da inflação no café da manhã do brasileiro. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 80-83.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 573
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional