Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 577
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Dia mundial do leite: custo benefício dos nutrientes dos produtos lácteos. Nuvlac, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de lácteos no Brasil. Leite & Derivados, p. 36-41, mai./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de leite e derivados. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 17 p. il. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Meet the brazilian dairy consumer. The Dairy Mail, p. 124-129, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Marcas de luxo no setor lácteo. Leite online, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Novas tendências guiam o mercado de alimentos. Agroanalysis, v. 42, n. 7, p. 26-27, jul. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Espaço Embrapa: o perfil do consumidor de lácteos. Leite & Derivados, São Paulo, n. 154, p. 36-41, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O empoderamento do consumidor. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 127-129.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Estudos mostram potencial dos lácteos no tratamento de artrite reumatoide. MilkPoint, 16 maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia. MilkPoint, 14 jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O efeito renda no consumo de lácteos no Brasil: uma análise do período da pandemia. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 163-166.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Inflação e indulgência: oportunidade para os lácteos fora de casa. MilkPoint Mercado, 21 jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O poder das marcas. MilkPoint Mercado, 12 jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. A confiança do consumidor brasileiro de leite. In: MilkPoint Mercado. jun, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O consumo de leite e a Copa do Mundo. MilkPoint, jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Consumo de leite e derivados no Brasil. In: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 24-25. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Consumidor consciente: uma nova realidade para a indústria. Balde Branco, v. 52, n. 635. p. 41-42, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Cresce o consumo de manteiga. Balde Branco v. 52, n. 631, p. 76, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Dairy production in South America. In: IDF WORLD DAIRY SUMMIT, 2012, Cidade do Cabo. Proceedings... Cidade do Cabo: [s.n.], 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 577
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/05/2019
Data da última atualização:  03/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL.
Título:  Redução de açúcar: oportunidade para os lácteos?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  MilkPoint Indústria, 5 abr. 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva mate; Estévia; Indústria de laticínios.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1109121/1/Reducao-de-acucar-oportunidade-para-os-lacteos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24650 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional