|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/1997 |
Data da última atualização: |
25/05/2012 |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. A. C. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPATU; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CPATU. |
Título: |
Competição de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), de hábito arbustivo em área de cerrado do Território Federal de Roraima. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 61). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na Região Amazônica, o feijão caupi é de grande importância social, principalmente, por se tratar de uma cultura de subsistência. A exploração depende, normalmente, da maior ou menor adaptabilidade do feijão, do gênero Phaseolus, que é o produto preferido pelos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Agronomic charcteristics; Brasil; Caracteristica agronomia; Característica agronômica; Caupi; Cerrados; Competição; Cultivares; Feijão caupi; Roraima. |
Thesagro: |
Cerrado; Competição de Variedade; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cowpeas; savannas; yield components. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60084/1/CPATU-PA61.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200349 a 4500 001 1379881 005 2012-05-25 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 245 $aCompetição de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), de hábito arbustivo em área de cerrado do Território Federal de Roraima. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1981 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 61). 520 $aNa Região Amazônica, o feijão caupi é de grande importância social, principalmente, por se tratar de uma cultura de subsistência. A exploração depende, normalmente, da maior ou menor adaptabilidade do feijão, do gênero Phaseolus, que é o produto preferido pelos consumidores. 650 $aAmazonia 650 $acowpeas 650 $asavannas 650 $ayield components 650 $aCerrado 650 $aCompetição de Variedade 650 $aProdutividade 653 $aAgronomic charcteristics 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica agronomia 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCaupi 653 $aCerrados 653 $aCompetição 653 $aCultivares 653 $aFeijão caupi 653 $aRoraima 700 1 $aALVES, A. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; RIGUETE, T. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THAIS RIGUETE. |
Título: |
NUVLAC tem nova ferramenta informativa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Milkpoint, São Paulo, 29 jun. 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos é um banco de dados do NUVLAC para acompanhar as tendências, bem como as características nutricionais apresentadas por novos produtos. Para a elaboração dos boletins são considerados todos os lácteos que apresentarem alterações ou modificações no sabor, textura, embalagem, ingredientes, composição nutricional, dentre outros. |
Palavras-Chave: |
Banco de dados; Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos; Núcleo para Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1029153/1/NUVLAC-tem-nova-ferramenta-informativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200169 a 4500 001 2029153 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aNUVLAC tem nova ferramenta informativa.$h[electronic resource] 260 $aMilkpoint, São Paulo, 29 jun. 2015.$c2015 300 $a1 p. 520 $aO Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos é um banco de dados do NUVLAC para acompanhar as tendências, bem como as características nutricionais apresentadas por novos produtos. Para a elaboração dos boletins são considerados todos os lácteos que apresentarem alterações ou modificações no sabor, textura, embalagem, ingredientes, composição nutricional, dentre outros. 653 $aBanco de dados 653 $aBoletim de Lançamento de Produtos Lácteos 653 $aNúcleo para Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana 700 1 $aRIGUETE, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|