Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/04/1997
Data da última atualização:  25/05/2012
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. A. C.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPATU; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CPATU.
Título:  Competição de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), de hábito arbustivo em área de cerrado do Território Federal de Roraima.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 61).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na Região Amazônica, o feijão caupi é de grande importância social, principalmente, por se tratar de uma cultura de subsistência. A exploração depende, normalmente, da maior ou menor adaptabilidade do feijão, do gênero Phaseolus, que é o produto preferido pelos consumidores.
Palavras-Chave:  Agronomic charcteristics; Brasil; Caracteristica agronomia; Característica agronômica; Caupi; Cerrados; Competição; Cultivares; Feijão caupi; Roraima.
Thesagro:  Cerrado; Competição de Variedade; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; cowpeas; savannas; yield components.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60084/1/CPATU-PA61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31926 - 1EMBFL - --07097CPATU07097
CPAA16229 - 1EMBFL - --FOL1816FOL1816
CPAF-AP12897 - 1EMBFL - PP0196401964
CPAF-RR2576 - 1UPCFL - --1997.000671997.00067
CPATU9807 - 1UMTFL - PP0567005670
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/11/2015
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; RIGUETE, T.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THAIS RIGUETE.
Título:  NUVLAC tem nova ferramenta informativa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Milkpoint, São Paulo, 29 jun. 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos é um banco de dados do NUVLAC para acompanhar as tendências, bem como as características nutricionais apresentadas por novos produtos. Para a elaboração dos boletins são considerados todos os lácteos que apresentarem alterações ou modificações no sabor, textura, embalagem, ingredientes, composição nutricional, dentre outros.
Palavras-Chave:  Banco de dados; Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos; Núcleo para Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1029153/1/NUVLAC-tem-nova-ferramenta-informativa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22155 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional