|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. Alimentos alvo para a biofortificação apresentam elevada qualidade proteica e ação hipoglicemiante em ratos wistar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 70-73 T213. Título equivalente: Staple food crops targeted for biofortification have high protein quality and hypoglycemic effect in wistar rats. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 342, 128390, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/05/2022 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
O que podemos aprender com os produtos plant-based? |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, 4 maio 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lacteo. |
Thesagro: |
Consumo; Produto de Origem Vegetal; Produto Derivado do Leite; Proteína Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142664/1/O-que-podemos-aprender-com-produtos-plant-based.pdf
|
Marc: |
LEADER 00456nam a2200157 a 4500 001 2142664 005 2022-08-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aO que podemos aprender com os produtos plant-based?$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint, 4 maio 2022.$c2022 650 $aConsumo 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aProteína Vegetal 653 $aLacteo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|