|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA; R. F. DA SILVA, Indústria Bela Iaçá - Castanhal, PA. |
Título: |
Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59569/1/2394.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200241 a 4500 001 1659145 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aAvaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí 650 $aAçaí 650 $aEuterpe oleracea 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAntocianinas 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCORDEIRO, B. S. 700 1 $aSILVA, R. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
BRENO CANTO FERREIRA RAMALHO; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
O mercado consumidor de lácteos brasileiro em 2019. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 35-38. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite; Mercado; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226626/1/Mercado-consumidor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556naa a2200169 a 4500 001 2134901 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, B. C. F. 245 $aO mercado consumidor de lácteos brasileiro em 2019.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 35-38. 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|