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Registros recuperados : 344 | |
48. | | RASSI, C. M. C.; SUNIGA, P. A.; OLIVEIRA, F. S.; SIQUEIRA, F.; EGITO, A. A. do. Avaliação de métodos inorgânicos de extração de DNA a partir de bulbos capilares - resultados preliminares. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 20-21 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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52. | | GRISOLIA, A. B.; D´ANGELO, G. T.; PORTO NETO, L. R.; SIQUEIRA, F.; GARCIA, J. F. Myostatin (GDF8) single nucleotide polymorphisms in Nellore cattle. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 8, n. 3, p. 822-830, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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53. | | PRIBENSZKI, C.; SIQUEIRA, F. E.; MOLNÁR, M.; HARNOS, A.; RUMPF, R. Emproved post-warmig developmental competence of open pulled straw-vitrified in vitro-produced bovine blastocysts by bublethal hydrostatic pressure pretreatment. Reproduction, Fertility and Development, v. 20, n. 1, p. 125, 2008. Edição dos proceedings da Annual Conference or the International Embryo Transfer Society, Denver, Colorado, 2008,. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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56. | | BARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; MORAIS, K.; SIQUEIRA, F.; MENDONÇA, S. Cultivo de shimeji (Pleurotus ostreatus) em resíduos agroindustriais do processamento de palma de óleo (Elaeis guineensis, Jacq). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Na publicação: Oliveira, M. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 344 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/1995 |
Data da última atualização: |
13/02/2014 |
Autoria: |
MOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de. |
Título: |
Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 15). |
ISSN: |
0100-3690 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram produzidas e analisadas as farinhas de inhame Dioscorea spp. comestiível de vinte e cinco variedades. Verificaram-se faixas de variação quanto aos teores de umidade, proteína bruta, acidez total, fibra, extrato etéreo, cinza, cálcio e fósforo, computando-se ainda o rendimento em farinha. Determinou-se o aminograma nas farinhas de seis cultivares e avaliou-se o percentual de oito aminoácidos essenciais, encontrando-se, na fração protéica, teores superiores ao de referência da F.A.O., sendo limitantes a metionina e a cistina. |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Aminoácidos essenciais; Aminograma; Cara; Composicao; Composition; D; Dioscorea bublifera; Dioscorea spp; Discorea alata Discorea cayenensis; Discorea bublifera; Farinha de inhame; Flavour; Flours; Processing; Proteinas; spp; Yam. |
Thesagro: |
Aminoácido; Composição Química; Dioscorea Bulbifera; Dioscorea Cayenensis; Farinha; Inhame; Processamento; Proteína; Rendimento; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; chemical composition; Dioscorea alata; food technology; proteins; yields. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65438/1/CTAA-DOCUMENTOS-15-BOLETIM-TECNICO-DO-CENTRO-DE-TECNOLOGIA-AGRICOLA-E-ALIMENTAR-FL-06774.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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