|
|
Registros recuperados : 345 | |
30. | | CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. LCA of a biologically detoxified cottonseed cake to be used for monogastric nutrition. In: GIANETTI, B. F.; ALMEIDA, C. M. V. B.; AGOSTINHO, F. (ed.). In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON ADVANCES IN CLEANER PRODUCTION, 9., 2020, Melbourne. Melbourne, 2020. Online Workshop. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 345 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2005 |
Data da última atualização: |
13/02/2014 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. |
Título: |
Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 14). |
ISSN: |
0100-3690 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxí e andiroba. p. 1-16. SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Eliminação da cor verde do óleo de soja. p. 17-21. CASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Considerações sobre a determinação rápida do índice de iodo. p. 22-32. SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparação entre óleos de 3 palmáceas brasileiras. p. 33-46. TEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. p. 47-54. |
Palavras-Chave: |
Acetato mercúrico; Branqueamento; Óleo de soja; Óleos graxos; Óleos vegetais; Solução de Wijs. |
Thesagro: |
Ácido Oxálico; Andiroba; Clorofila; Composição Química; Índice de Iodo; Pracaxi. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65477/1/CTAA-DOCUMENTOS-CONSIDERATIONS-ON-DETERMINATION-OF-IODINE-VALUE-S-4417-C-D.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301nam a2200301 a 4500 001 1415843 005 2014-02-13 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-3690 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposição química dos óleos de pracaxi e andiroba. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1980 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 14). 520 $aLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxí e andiroba. p. 1-16. SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Eliminação da cor verde do óleo de soja. p. 17-21. CASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Considerações sobre a determinação rápida do índice de iodo. p. 22-32. SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparação entre óleos de 3 palmáceas brasileiras. p. 33-46. TEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. p. 47-54. 650 $aÁcido Oxálico 650 $aAndiroba 650 $aClorofila 650 $aComposição Química 650 $aÍndice de Iodo 650 $aPracaxi 653 $aAcetato mercúrico 653 $aBranqueamento 653 $aÓleo de soja 653 $aÓleos graxos 653 $aÓleos vegetais 653 $aSolução de Wijs 700 1 $aSIQUEIRA, F. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|