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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/04/2001
Data da última atualização:  22/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GONÇALVES, J. O. N.
Título:  Os recursos naturais no Estado do Rio Grande do Sul: passado, presente e futuro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 17).
ISSN:  0100-8625
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os recursos naturais na metade norte do Estado; Os recursos naturais na metade sul do Estado; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Recurso naturai; Recursos naturais; Rio Grande do Sul.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110370/1/OS-RECURSOS-NATURAIS-NO-ESTADO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39074 - 1EMBFL - --10925CPPSUL10925
AI-SEDE39074 - 2EMBFL - --10925CPPSUL10925a
CPPSUL9560 - 1UMTFL - PPFL 027582000.02758
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 95.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados.
Palavras-Chave:  Aproveitamento alimentar; Bandinha de feijão.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Farinha; Feijão; Indústria Alimentícia; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224293/1/jt-p95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36113 - 1UPCRA - DD20202020
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