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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de. Aspectos gerais da mangicultura no Estado de Minas Gerais Uberaba: EPAMIG, 1989 p. 57-78 SIMAO, S. Situacao da mangicultura no mundo. In: SIMPOSIO SOBRE MANGICULTURA, 2., 1988, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV - FUNEP, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de. Produção do limão taiti. Viçosa, MG: CPT, 2009. 1 DVD (60 min), NTSC, 4:3, son. color. (Fruticultura) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. A cultura da manga em Minas Gerais. Toda Fruta, v.3, n.23, p.40-42, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de. Variabilidade e correlacoes de caracteres em clones da bananeira 'Prata' Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1984 66 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; SANTOS, D. dos. Manga. Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 82-90, set./out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; SIQUEIRA, D. L. de. Implantação de um abacaxizal. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, Ano 11, n. 130, p. 22-26, out. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; SIQUEIRA, D. L. de. Controle da Cochonilha-do-abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.2, p.223-227,fev.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoESPOSTI, M. D.; SIQUEIRA, D. L. de. Doses de uréia no crescimento de porta-enxertos de citros produzidos em recipientes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal,v.26, n.1, p.136-139, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; RAMOS, V. H. V. Avaliação de dezessete variedades de mangueira (Mangifera indica L.) em Uberaba-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza, CE. Anais.... Fortaleza: SBF, 1989. p. 312-318

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOUCEIRO, M. A.; SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E. Crescimento in vitro de explantes da bananeira prata ana em funcao de marcas e concentracoes de Agar Revista Ceres, v.48, n.280, p.671-680, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C. Certificação de mudas de espécies frutíferas em Minas Gerais: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 74-76, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA; G. R.; ANTUNES, M. S.; SIQUEIRA, D. L. de. Maturacao e qualidade dos frutos da laranjeira "Hamlin" em Vicosa-MG. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 85-91, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; ZAMBOLIM, L.; CARDOSO, A. A. Cresciemnto vegetativo do abacaxizeiro, associado a fungos micorrizicos, com diferentes doses de fosforo Revista Ceres, v.43, n.248, p.409-425, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; PUSCHMANN, R.; SIQUEIRA, D. L. de; NOLASCO, C. de A. Acúmulo e distribuição de nutrientes em banana 'Mysore' em desenvolvimento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.290-294, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. Alternative for reducing phisiological disorders in 'Bartlett' pears. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 2, p. 374-382, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, C. C. de; SIQUEIRA, D. L. de; MARTINEZ, H. E. P.; CECON, P. R. Salt stress change chlorophyll fluorescence in mango. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1245-1255, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Sensory evaluation of 'Rocha' pears grown in Brazil. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 125. Resumo 112.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, L. C. C.; PEREIRA, W. E.; DUARTE, R. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de. Propagação por estaquia dos maracujazeiros doce (Passiflora alata Dryand.) e amarelo (P.edulis f.flavicarpa O. Deg.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.163-167, abr.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D.; SIQUEIRA, D. L. de; BORBA, A. N.; LELIS, F. M. V. Proteção da gema e épocas de forçamento da brotação na enxertia da lima ácida 'tahiti'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 807-813, mai./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L. Postharvest treatments to mitigate the internal browning in "Bartlett" pears. Current Agricultural Science and Technology, v. 22, p. 1-13, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registros recuperados : 95
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  15/02/2018
Autoria:  SANTOS, C. E. M. dos; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D.; SIQUEIRA, D. L. de; ROSADO, L. D. S.
Afiliação:  Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Claudio Horst Bruckner, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Cosme Damião Cruz, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Dalmo Lopes de Siqueira, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Luciana Domiciano Silva Rosado, Universidade Federal de Viçosa - UFV.
Título:  Componentes genéticos aditivos e não aditivos em maracujazeiro-azedo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 482-490, maio 2011
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Additive and nonadditive genetic components in passion fruit.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os componentes genéticos aditivos e não aditivos em caracteres qualitativos e produtivos de maracujazeiro, para determinar a ocorrência de efeitos genéticos dominantes. Foram estudados 12 híbridos F1, obtidos entre duas populações distintas, com uso do delineamento II de Comstock e Robinson. Durante o primeiro e o segundo ano (safrinha e primeira safra, respectivamente), foram avaliados os seguintes caracteres: número de frutos por planta, produção estimada, massa de fruto, massa de casca, massa de polpa, comprimento longitudinal, diâmetro equatorial, espessura de casca, teor de sólidos solúveis totais, acidez titulável total e coloração da polpa. A produção do biênio 2004/2005 foi estimada a partir do número total de frutos, multiplicado pela massa média dos frutos. Foram observados efeitos de dominância e, portanto, de heterose, no primeiro ano, para massa de matéria fresca, massa de polpa, massa de casca e diâmetro equatorial do fruto e, no segundo ano, para diâmetro equatorial do fruto e coloração da polpa. Houve predominância dos efeitos aditivos para número de frutos e massa de fruto. Os valores de herdabilidade são indicativos de que a população avaliada pode ser utilizada para a formação da população-base, para promover seleção recorrente.
Palavras-Chave:  Heterose; Productivity; Quality.
Thesagro:  Passiflora Edulis; Produtividade; Qualidade; Seleção recorrente.
Thesaurus NAL:  Quantitative genetics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172621/1/Componentes-geneticos-aditivos-e-nao-aditivos-em-maracujazeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52301 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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