|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2022 |
Data da última atualização: |
09/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
BLANCO, F. C.; QUEVAL, C. J.; ARAUJO, F. R.; WAARD, J. H. de. |
Afiliação: |
FEDERICO CARLOS BLANCO, CICVyA, Institute of Biotechnology, National Institute of Agricultural Technology (INTA), Buenos Aires, Argentina.; CHRISTOPHE J. QUEVAL, HTS, Francis Crick Institute, London, United Kingdom.; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; JACOBUS HENRI DE WAARD, Instituto de Biomedicina, Universidad Central de Venezuela, Caracas, Venezuela. |
Título: |
Editorial: recent advances in bovine tuberculosis. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Veterinary Science, v.9, article 907353, 2022. |
DOI: |
doi: 10.3389/fvets.2022.907353 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Bovine tuberculosis; Epidemiology; Immunology; Mycobacterium bovis BCG; One Health initiative; Vaccination. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142735/1/2022-editorial-tuberculose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681naa a2200229 a 4500 001 2142735 005 2022-05-09 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi: 10.3389/fvets.2022.907353$2DOI 100 1 $aBLANCO, F. C. 245 $aEditorial$brecent advances in bovine tuberculosis.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBovine tuberculosis 650 $aEpidemiology 650 $aImmunology 650 $aMycobacterium bovis BCG 650 $aOne Health initiative 650 $aVaccination 700 1 $aQUEVAL, C. J. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aWAARD, J. H. de 773 $tFrontiers in Veterinary Science$gv.9, article 907353, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
10. | | PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | SIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|