|
|
Registros recuperados : 122 | |
18. | | CALIGIORNE, R.; SIQUEIRA, A.; PAIVA, E.; RESENDE, M. A. Análise filogenética dos agentes da cromoblastomicose através do RAPD (Random Amplified Polimorphic DNA) e de parâmetros biológicos. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 18. n. 3, p. 325, set. 1995. Suplemento. Edição dos resumos do 41º Congresso Nacional de Genética, Caxambu, MG, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | SIQUEIRA, A. C. M. de F.; NOGUEIRA, J. C. B. Essências brasileiras e sua conservação genética no Instituto Florestal de São Paulo. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1187, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, A. M. de A; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA DE ABREU SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA (Campus Cedro, CE); EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Aproveitamento do bagaço do caju para alimentação humana e utilização em outras indústrias de alimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 5, cap. 3, p. 349-361. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Aproveitamento; Feeding human; New alternatives; Novas alternativas; Utilization. |
Thesagro: |
Bagaço. |
Thesaurus NAL: |
bagasse. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200229 a 4500 001 1966570 005 2016-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, A. M. de A 245 $aAproveitamento do bagaço do caju para alimentação humana e utilização em outras indústrias de alimentos. 260 $c2013 300 $cparte 5, cap. 3, p. 349-361. 650 $abagasse 650 $aBagaço 653 $aAlimentação humana 653 $aAproveitamento 653 $aFeeding human 653 $aNew alternatives 653 $aNovas alternativas 653 $aUtilization 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|