Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.067
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, I. S. Análise da incidência de casos de dengue na área urbana de Belém - PA: uma aplicação de modelos espaciais e temporais. 2013. 94 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, C. E. M. Armazenamento de água em reservatórios impermeabilizados com polietileno petrothene. São Paulo: Poliolefinas, 1980. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. B. Aproveitamento integral de florestas de eucaliptos. Belo Horizonte: Acesita, [19--].

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. G. de. Arborização das estradas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 221-227, jul./dez. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA FILHO, J. de. Breves notas sobre a geologia da folha Jutai- Pernambuco. Boletim de Estudos, Recife, n.2, p.15-18, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, C. R. Borracha: relatório de viagem realizada às zonas produtoras. s.l.: Assessoria Geral de Planejamento e Estudo, 1964. 65 p. mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. A. L. Biossegurança da proteína Cry1Ac, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas. 2008. 93 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Orientador: Lúcio Antonio de Oliveira Campos, Universidade Federal de Viçosa, Co-orientadora: Carmen Sílvia Soares Pires, Embrapa Recursos Genéticos e...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, L. A. Bibliografia da cultura do coqueiro gerada pela pesquisa em Sergipe: 1955 - 2001. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O. Avanços em fundamentos e aplicação de micorrizas. Lavras: Universidade de Lavras/DCS e DCF, 1996. 290 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O. (Ed.). Avancos em fundamentos e aplicacao de micorrizas. Lavras: UFLA, 1996. 290p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. de P. Balanco de ofertas e demanda. In: SEMINARIO SOBRE PROCESSAMENTO E UTILIZACAO DE MADEIRAS DE REFLORESTAMENTOS, 3., 1994, Curitiba. III SEMADER... Curitiba: ABPM, 1994. p.71-76.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. F. Calagem para o trigo no Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 15., Campinas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O. Biologia e recuperação dos solos tropicais e micorrizas e sua importância na agricultura tropical. Brasília: ABEAS, 1996. 42 p. (ABEAS. Curso de Agricultura Tropical. Módulo 2.3: Micorrizas e sua Importância na Agricultura Tropical).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O. Biologia do solo. Lavras, ESAL: FAEPE, 1993. 230 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O. Biologia do solo. Lavras, MG: UFLA : FAEPE, 1997. 230 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. D. P. A atividade florestal como um dos instrumentos de desenvolvimento do Brasil. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 15-18, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Coeficiente de rentabilidade na produção de frutos do coqueiro comum (Cocos nucifera L). Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 17, n. 4, p. 573-574, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Coeficiente de repetibilidade da produção de frutos do coqueiro comum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.4, p.573-574, abr. 1982. Título em inglês: Coefficient of repeatability of production in coconut palm.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. A confiança do consumidor brasileiro de leite. In: MilkPoint Mercado. jun, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. D. P. Os conflitos institucionais da gestão florestal no Brasil: um benchmarking entre os principais produtores florestais internacionais. 2003. 176 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Universidade Federal de Paraná, Curitiba. Orientador: Roberto T. Hosokawa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.067
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/07/1996
Data da última atualização:  15/05/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de.
Afiliação:  Embrapa Agroindustria de Alimentos.
Título:  Manual de microbiologia de alimentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995.
Páginas:  159 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Alimentos - Microbiologia - Manual; Analysis; Controle microbiologico; Enterobactéria; Feed; Food; Handbook; Industrias; Manual; Metodologias; Microbiologia de alimentos; Microbiological; Microorganismo; Microorganismos; Microrganism; Sistema; Técnica de análise; Tecnicas de analise.
Thesagro:  Alimento; Análise; Bactéria; Fungo; Higiene; Identificação; Intoxicação; Laboratório; Microbiologia; Toxidez.
Thesaurus NAL:  Bacillus cereus; Food analysis; Foods; microbiology; Staphylococcus.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/410937/1/Manual-de-Microbiologia-de-alimentos-1995.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6639 - 1UPCLV - PPR 576.163S619m2002.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional