Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.068
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, P. R. Funcion de respuesta del frijol (Phaseolus vulgaris L.) a variaciones de humedad del suelo en tres etapas fenologicas y aspects fisiologicos. Chapingo: Colegio de Postgraduados, 1982. 152 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, I. C. V. Influencia da dieta sobre o comportamento e a dinâmica populacional de ciliados do rúmen. Juiz de Fora,MG:Universidade Federal de Juiz de Fora, 2002. 70p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Inflação e indulgência: oportunidade para os lácteos fora de casa. MilkPoint Mercado, 21 jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. P. Inseminação artificial em caprinos com sêmen resfriado. 2006. 106 p. Dissertação (Mestrado em Reprodução Animal; Área de Concentração: Reprodução Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, Belo Horizonte. Orientador: José Monteiro da Silva Filho. Co-orientadores: Jeferson...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Inserção do produtor na cadeia produtiva. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 147-152.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Metodos de preservacao de madeiras sem pressao. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Florestas, 1975. 29p. Monografia apresentada ao Curso de Engenharia Florestal da UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, I. O. Micorrizas na agricultura tropical. Brasília: ABEAS, 1988. 41 p. (ABEAS. Curso da Agricultura Tropical. Módulo 2: Os Solos Tropicais. Módulo 2..4: Micorrizas na Agricultura Tropical).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O. Micorrizas arbusculares. In: ARAUJO, R.S.; HUNGRIA, M. Microorganismos de importancia agricola. Brasilia: EMBRAPA-CNPAF/EMBRAPA-CNPSO/EMBRAPA-SPI, 1994. p.151-194. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. Manejo de matrizes em rebanhos produtores de carne. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: SBZ, 2001. 13 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Marcas de luxo no setor lácteo. Leite online, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. D. Metodologia de análise de dados cartográficos e de sensoriamento remoto para o diagnóstico de preservação da cobertura vegetal em regiões montanhosas. 2000. 1 CD-ROM. (INPE.7525-TDI/733). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. Meet the brazilian dairy consumer. The Dairy Mail, p. 124-129, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. M. de. Mudanca de objetivos: o caso do hospital das clinicas da UFMG. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.3, p.80-87, jul./set.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Manual de microbiologia de alimentos. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. S. de. Manual de Microbiologia de Alimentos. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 159p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de lácteos no Brasil. Leite & Derivados, p. 36-41, mai./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O mercado consumidor de leite e derivados. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 17 p. il. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. T. de. Relatório sobre uma viagem de observação as fabricas de amido do Sul do país. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 122-127, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de. Recomendações técnicas para prospecção genética do coqueiro-gigante-do-brasil. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. 14 p. (EMBRAPA-CNPCo. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. O que aprendemos com o coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 167-169.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.068
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.
Afiliação:  BRENO CANTO FERREIRA RAMALHO; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL.
Título:  Comportamento do consumo de leite UHT em diferentes classes sociais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil possui cerca de 210 milhões de habitantes, divididos entre as diferentes classes econômicas, mas pouco se sabe sobre a aquisição de leite UHT por essas classes de renda no Brasil. Analisar o comportamento de consumo dessas classes é importante para entender características do mercado de leite longa vida. Usando dados da Abras, concluiu-se que há estabilidade na representatividade da classe A/B na aquisição do leite longa vida, ao passo em que cresce a importância da representatividade da classe C no total de vendas e reduz a da classe D/E nesse segmento. Além disso, nota-se que a quantidade de leite UHT adquirida por ocasião de compra se manteve praticamente constante, visto que o tíquete de todas as classes só aumentou em razão do maior preço do produto ou da inflação e não por estarem levando maiores quantidades de leite longa vida.
Palavras-Chave:  Classe econômica.
Thesagro:  Consumo; Leite; Renda.
Thesaurus NAL:  Consumption (economics); Economics; Income.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226098/1/Comportamento-consumo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25317 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional