|
|
Registros recuperados : 3.068 | |
88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, J. D. P. A atividade florestal como um dos instrumentos de desenvolvimento do Brasil. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 15-18, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3.068 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; RIGUETE, T. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THAIS RIGUETE. |
Título: |
NUVLAC tem nova ferramenta informativa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Milkpoint, São Paulo, 29 jun. 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos é um banco de dados do NUVLAC para acompanhar as tendências, bem como as características nutricionais apresentadas por novos produtos. Para a elaboração dos boletins são considerados todos os lácteos que apresentarem alterações ou modificações no sabor, textura, embalagem, ingredientes, composição nutricional, dentre outros. |
Palavras-Chave: |
Banco de dados; Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos; Núcleo para Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1029153/1/NUVLAC-tem-nova-ferramenta-informativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200169 a 4500 001 2029153 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aNUVLAC tem nova ferramenta informativa.$h[electronic resource] 260 $aMilkpoint, São Paulo, 29 jun. 2015.$c2015 300 $a1 p. 520 $aO Boletim de Lançamento de Produtos Lácteos é um banco de dados do NUVLAC para acompanhar as tendências, bem como as características nutricionais apresentadas por novos produtos. Para a elaboração dos boletins são considerados todos os lácteos que apresentarem alterações ou modificações no sabor, textura, embalagem, ingredientes, composição nutricional, dentre outros. 653 $aBanco de dados 653 $aBoletim de Lançamento de Produtos Lácteos 653 $aNúcleo para Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana 700 1 $aRIGUETE, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|