|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS; GERMANO ARNOUD FIGUEIREDO NETO, UFRGS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consideráveis de vitaminas, minerais e fibras, o presente trabalho objetivou a elaboração e avaliação sensorial de snack obtido por extrusão termoplástica de mistura de farinhas de arroz e feijão. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bandinha de feijão; Quirera de arroz. |
Thesagro: |
Análise organoleptica; Arroz; Extrusão; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30830/1/AnaliseSensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310nam a2200265 a 4500 001 1882352 005 2011-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAnálise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 520 $aTendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consideráveis de vitaminas, minerais e fibras, o presente trabalho objetivou a elaboração e avaliação sensorial de snack obtido por extrusão termoplástica de mistura de farinhas de arroz e feijão. 650 $aAnálise organoleptica 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aAnálise sensorial 653 $aBandinha de feijão 653 $aQuirera de arroz 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, G. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUPTA, Y. K.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; LORRAIN, C.; FARMER, A.; HARIDAS, S.; FERREIRA, E. G. C.; LOPES-CAITAR, V. S.; OLIVEIRA, L. S.; MORIN, E.; WIDDISON, S.; CAMERON, C.; INOUE, Y.; THOR, K.; ROBINSON, K.; DRULA, E.; HENRISSAT, B.; LABUTTI, K.; BINI, A. M. R.; PAGET, E.; SINGAN, V.; DAUM, C.; DORME, C.; HOEK, M. V.; JANSSEN, A.; CHANDAT, L.; TARRIOTTE, Y.; RICHARDON, J.; MELO, B. do V. A.; WITTENBERG, A. H. J.; SCHNEIDERS, H.; PEYRARD, S.; ZANARDO, L. G.; HOLTMAN, V. C.; COULOMBIER-CHAUVEL, F.; LINK, T. I.; BALMER, D.; MÜLLER, A. N.; KIND, S.; BOHNERT, S.; WIRTZ, L.; CHEN, C.; YAN, M.; NG, V.; GAUTIER, P.; MEYER, M. C.; VOEGELE, R. T.; LIU, Q.; GRIGORIEV, I. V.; CONRATH, U.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; LOEHRER, M.; SCHAFFRATH, U.; SIRVEN, C.; SCALLIET, G.; DUPLESSIS, S.; ESSE, H. P. van. Major proliferation of transposable elements shaped the genome of the soybean rust pathogen Phakopsora pachyrhizi. Nature Communications, v. 14, 1835, 2023. 16 p. First online ?Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|