|
|
Registros recuperados : 18 | |
9. | | LEMÕES, L. S.; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C. Alimentação animal. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção da cana-de-açúcar para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 23.) p. 206-214 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | SIMON, E. D. T.; VERÍSSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; UENO, B. Doenças da Cana-de-açúcar. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 104-112 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | SIMON, E. D. T.; HÄRTER, A.; ANUNES, W. R.; UENO, B.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação de doenças em genótipos crioulos de cana-de-açúcar no município de Pelotas, RS, safra 2012/2013. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | SILVA, M. T. da; MARCO, E. de; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.; SIMON, E. D. T. Crescimento vegetativo de mamona sob crescentes doses de lodo de esgoto. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | MATOSO, E. S.; REIS, V. M.; AVANICINI, A. R.; SIMON, E. D. T.; DE MARCO, E.; SILVA, S. D. dos A. e. Application of a mixture of five diazotrophs on sugarcane cultivated in the south of Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n. 4, e8535, 2020. Título em Português: Aplicação de um mix de bactérias diazotróficas no cultivo de cana-de-açúcar no sul do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEMÕES, L. S.; SIMON, E. D. T.; CARNEIRO, J. da C. |
Afiliação: |
Lucas Silva Lemões, UFPel; Elis D. Timm Simon, UFPel; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção da cana-de-açúcar para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 23.) |
Páginas: |
p. 206-214 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cana-de-açúcar é utilizada na alimentação animal principalmente em períodos de seca. Essa forrageira pode ser fornecida para os animais de diferentes formas, algumas das principais formas de utilização da cultura pelos produtores na alimentação são: cana fresca picada (in natura), silagem e na forma desidratada. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de bovinos; Cana-de-açúcar; Características nutricionais da cana; Utilização na alimentação. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167672/1/Cnpgl-2017-cap-SP-Cpact-Alimentacao-animal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175naa a2200217 a 4500 001 2080921 005 2023-01-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMÕES, L. S. 245 $aAlimentação animal.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 206-214 520 $aA cana-de-açúcar é utilizada na alimentação animal principalmente em períodos de seca. Essa forrageira pode ser fornecida para os animais de diferentes formas, algumas das principais formas de utilização da cultura pelos produtores na alimentação são: cana fresca picada (in natura), silagem e na forma desidratada. 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentação de bovinos 653 $aCana-de-açúcar 653 $aCaracterísticas nutricionais da cana 653 $aUtilização na alimentação 700 1 $aSIMON, E. D. T. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 773 $tIn: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção da cana-de-açúcar para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 23.)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|